Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебная фазенда » Кулинарный клуб » Наши вкусные пироги и торты.


Наши вкусные пироги и торты.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Рулет из яблок и слоеного теста.
http://solpovkusu.ru/images/stories/0_Myimages_cook/rulet-is-yablok/rulet-yablok-main.jpg

Рулет с яблоками - легко приготовить, вкусно съесть.

Что нужно для яблочного рулета

Яблоки, лучше если яблоки будут кислых сортов, например антоновка. У нас была симеренка.
Тесто бездрожжевое 1 пластина.
Сахар 2 ч ложки.
Корка четверти лимона.
Корица 1/3 чайной ложки.

Яблоки режем на небольшие кусочки. Раскатываем тесто для яблочного рулета в тонкий блин. Выкладываем яблоки.
Посыпаем яблоки в рулете сахаром.И корицей.
Натираем корку лимона и добавляем в рулет из яблок.
Аккуратно сворачиваем рулет с яблоками.
Разбиваем в плошку яйцо.
Взбиваем яйцо вилкой.
Яйцом обмазываем сверху яблочный рулет.
Ставим рулет с яблоками в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Достаем яблочный рулет из духовки.
Яблочный рулет нарезаем поперек на порционные куски.

0

42

Банановый кекс с изюмом
http://cs14101.vk.me/c7006/v7006659/4948/k4DKHY1ZvxM.jpg

Ингредиенты:

3 спелых банана,
200 гр муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
100 гр растопленного несолёного сливочного масла,
2 крупных яйца,
половина чашки сахара (чашка=240гр),
1 ст. л. ванильной эссенции,
3 ст. л. натурального йогурта,
125 гр изюма.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разминаем бананы вилкой до полного пюре. Отставляем в сторону.
2. Смешиваем масло, яйца и сахар до однородной массы.
3. Добавляем ванильную эссенцию, смешиваем.
4. Добавляем бананы и йогурт. Хорошо перемешиваем.
5. В полученную массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем негустое тесто.
6. Добавляем изюм и аккуратно перемешиваем.
7. Смазываем форму сливочным маслом или сбрызгиваем маслянным спреем. Застилаем пекарской бумагой, чтобы потом было удобнее доставать кекс.
8. Выливаем тесто в форму, сверху можно немного посыпать коричневым сахаром, чтобы у кекса получилась красивая блестящая корочка. Отправляем в разогретую духовку на 45-60 минут, до золотистого цвета. Готовность кекса можно проверить деревянной палочкой или спичкой.
9. Кекс готов. Даём ему немного остыть, аккуратно вынимаем из формы, даём ему ещё постоять несколько минут. Можно посыпать его сахарной пудрой для красоты.
10. Аккуратно нарезаем. И угощаем себя и друзей удивительно ароматным, достаточно сладким и немного влажным внутри банановым кексом.

0

43

К чаю часто пеку печенье, а сверху сахарная помадка. Получается вкусно и красиво.

0

44

Очень удачный рецепт для украшения домашней выпечки - шоколадная глазурь для торта, которая никогда не растекается.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/187/sm_186882.jpg
Продукты

  • Какао - 4 ст. л.

  • Сахар - 12 ст. л.

  • Молоко - 8 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

Как приготовить:

  • Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты.

  • Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

  • После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.

  • Шоколадная глазурь готова.

0

45

Ореховый торт с пудингом

Продукты

  • сыр марципан - 100 г

  • масло - 200 г

Для теста:

  • мука пшеничная - 200 г

  • разрыхлитель теста - 3 ч. ложки

  • порошок для ванильного пудинга - 1 пакетик

  • сахар - 200 г

  • сахар ванильный - 1 пакетик

  • яйца - 4 шт.

  • ароматизатор ямайский ром - 1 пакетик

  • сливки взбитые - 100 мл

  • орех лесной молотый - 150 г

Для начинки:

  • порошок для ванильного пудинга - 0.5 пакетика

  • молоко - 750 мл

  • сахар - 75 г

  • масло  - 50 г

Для смазывания:

  • сливки взбитые  - 400 мл

  • шоколад тёмный (горький)  - 100 г

  • конфеты в виде раковин - 12 шт.

Как приготовить:

  • Марципан мелко нарезать. Масло и марципан растопить на слабом огне и остудить.

  • Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с порошком для пудинга, сахаром и ванильным сахаром.

  • Добавить яйца, смесь масла и марципана, ароматизатор и сливки. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15—30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Тщательно перемешать веничком или ложкой.

  • Тесто выложить в форму со смазанным жиром дном. Выпекать в духовке на решетке. Электродуховку разогреть до 180 С. Газовая духовка: регулятор в положении 2—3 (без предварительного разогрева). Время выпечки: около 45 минут.

  • Торт оставить в форме на 10 минут, вынуть и остудить на подставке.

  • Приготовить пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара в соответствии с инструкцией на упаковке. К горячему пудингу добавить масло и перемешать.

  • Торт разрезать на три слоя вдоль по толщине, нижний и средний слои сразу смазать горячим пудингом и соединить. Торт остудить.

  • Взбить сливки со сгустителем, смазать верх и бока торта.

  • Для украшения нарубить шоколад и растопить на водяной бане на слабом огне.

  • Украсить торт шоколадом и конфетами.

0


Вы здесь » Волшебная фазенда » Кулинарный клуб » Наши вкусные пироги и торты.