Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебная фазенда » Кулинарный клуб » Наши вкусные пироги и торты.


Наши вкусные пироги и торты.

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Рулет из яблок и слоеного теста.
http://solpovkusu.ru/images/stories/0_Myimages_cook/rulet-is-yablok/rulet-yablok-main.jpg

Рулет с яблоками - легко приготовить, вкусно съесть.

Что нужно для яблочного рулета

Яблоки, лучше если яблоки будут кислых сортов, например антоновка. У нас была симеренка.
Тесто бездрожжевое 1 пластина.
Сахар 2 ч ложки.
Корка четверти лимона.
Корица 1/3 чайной ложки.

Яблоки режем на небольшие кусочки. Раскатываем тесто для яблочного рулета в тонкий блин. Выкладываем яблоки.
Посыпаем яблоки в рулете сахаром.И корицей.
Натираем корку лимона и добавляем в рулет из яблок.
Аккуратно сворачиваем рулет с яблоками.
Разбиваем в плошку яйцо.
Взбиваем яйцо вилкой.
Яйцом обмазываем сверху яблочный рулет.
Ставим рулет с яблоками в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Достаем яблочный рулет из духовки.
Яблочный рулет нарезаем поперек на порционные куски.

0

42

Банановый кекс с изюмом
http://cs14101.vk.me/c7006/v7006659/4948/k4DKHY1ZvxM.jpg

Ингредиенты:

3 спелых банана,
200 гр муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
100 гр растопленного несолёного сливочного масла,
2 крупных яйца,
половина чашки сахара (чашка=240гр),
1 ст. л. ванильной эссенции,
3 ст. л. натурального йогурта,
125 гр изюма.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разминаем бананы вилкой до полного пюре. Отставляем в сторону.
2. Смешиваем масло, яйца и сахар до однородной массы.
3. Добавляем ванильную эссенцию, смешиваем.
4. Добавляем бананы и йогурт. Хорошо перемешиваем.
5. В полученную массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем негустое тесто.
6. Добавляем изюм и аккуратно перемешиваем.
7. Смазываем форму сливочным маслом или сбрызгиваем маслянным спреем. Застилаем пекарской бумагой, чтобы потом было удобнее доставать кекс.
8. Выливаем тесто в форму, сверху можно немного посыпать коричневым сахаром, чтобы у кекса получилась красивая блестящая корочка. Отправляем в разогретую духовку на 45-60 минут, до золотистого цвета. Готовность кекса можно проверить деревянной палочкой или спичкой.
9. Кекс готов. Даём ему немного остыть, аккуратно вынимаем из формы, даём ему ещё постоять несколько минут. Можно посыпать его сахарной пудрой для красоты.
10. Аккуратно нарезаем. И угощаем себя и друзей удивительно ароматным, достаточно сладким и немного влажным внутри банановым кексом.

0


Вы здесь » Волшебная фазенда » Кулинарный клуб » Наши вкусные пироги и торты.