я предлагаю голосование по этой дуэли не проводить! А то получится, как если у ребенка спросить, кого он больше любит, маму или папу:)))
ППКС (подписываюсь под каждым словом)
Танюшка, выстрел-супер! Действительно, очень аккуратно, и тааак реально!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив проведенных арт-дуэлей » Игра №19 "Ваш ход, сосед!"
я предлагаю голосование по этой дуэли не проводить! А то получится, как если у ребенка спросить, кого он больше любит, маму или папу:)))
ППКС (подписываюсь под каждым словом)
Танюшка, выстрел-супер! Действительно, очень аккуратно, и тааак реально!
Да, даже не знаю, что ещё в раю может быть... Но что туда ведёт такая тропинка, теперь знаю наверняка! [взломанный сайт]
Выстрел меткий, но не наповал. Патроны у меня на исходе. [взломанный сайт]
Пойду поищу чем выстрелить в отместку! Не найду патронов, хоть камешек, да кину... [взломанный сайт]
Это у тебя патроны на исходе!? Ни в жисть не поверю! Ваша фантазия, мадам, безгранична и я подозреваю, что с последней пулькой мне попотеть придется, чтоб не промахнуться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, давно такого удовольствия не получала!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! И вопреки правилу: не заваливать клипартом картинку, вам удается и клипарта много насадить, и картинку в сказку превратить!!!!!!!!!! Браво!!!
Ура!!!!! ВОдопадик!!!!!!!!!!! Он ну просто просился на то место! Лена, молодчина!!!!!!!!!!!
девчонки, у вас тут рай на земле получился
Танюша, дружить домами будем обязательно! Я решила, чтоб не скучать вдвоём, пригласить всех. Добро пожаловать в РАЙ! Грустновато, это тоже мой последний выстрел. Но и в конце открою всем наш секрет. Стрелялись мы с Танюхой не абы чем, а просто кидались райскими яблочками!!!
Поединок очень понравился. Таня, разреши пожать тебе руку и крепенько обнять.
Я решила, чтоб не скучать вдвоём, пригласить всех. Добро пожаловать в РАЙ!
Присоединяюсь к твоему приглашению.
Леночка, "стреляться" с тобой было истинным удовольствием!!! А еще, как мне кажется, мы старались не "подавлять" друг друга, а создавать общую картину. Это как играть в четыре руки - вроде бы каждый музыкант ведет свою партию, а звучит едино. Спасибо тебе, дорогая! Всегда к твоим услугам [взломанный сайт] И салютую в твою честь!!!
Спасибо авторам, чьи элементы мы использовали! Спасибо гостям за поддержку!
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив проведенных арт-дуэлей » Игра №19 "Ваш ход, сосед!"