Работы от hipez
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться172009-12-01 19:04:07
Алена, очень красиво!!!! Очень понравились свадебные работы! очень нежно и легко[взломанный сайт]
Коллажики для племянницы и племянника замечательные! Маленокая принцесса покорила! (я то же хочу доченьку.....)
Ретро фото исполнение вижу впервые, может и видела раньше но как то не запомнилось. Очень интересно, нужно будет попробовать.
А что с котенком? почему был?
И кто изображен на свадебных фото? очень красивая невеста[взломанный сайт]
эмоции переполняют после просмотра твоих замечательных работ. Буду ждать с нетерпением новые работы!
Поделиться182009-12-01 19:15:58
Ирочка! Спасибо за такой добрый отзыв! Очень-очень приятно!
Ребята со свадебных колажей - девочка-форумчанка с бисер.инфо со своим супругом. У них на свадебных фотках столько счастья, радости и любви, что я не смогла пройти мимо. Ирочка, добрая душа (так зовут невесту) разрешила использовать фото. За что я ей премного благодарна.
Котенок был, потому что умер. Мне до сих пор больно вспоминать его. Он был маленьким чудом. Это сыночек моего кота. Я хотела оставить его себе. Но он был очень слабеньким. Мы с сестрой его с рождения кормили из пипетки три недели. Тогда нам показалось, что он окреп... Мы ошиблись. Он умер в возрасте двух месяцев.
Ирочка! Еще раз спасибо за теплый прием!!!
Поделиться192009-12-01 21:37:22
Монтаж суперский!!!!!!!!!!!!1 [взломанный сайт]
Поделиться202009-12-01 23:19:46
Аленушка как приятно снова увидеть любимые работы, такие красивые что просто чудо! И открыточку для меня я очень люблю, боьшое спасибо.