Людочка, поздравляю тебя!!! Надеюсь еще как-нибудь встретимся в дружеской дуэле?!
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив проведенных арт-дуэлей » Голосование за игру №34 (рассматриваем работы ниже и голосуем)
![]() | Приветствуем тебя на форуме, дорогой Гость. Для участия в конференциях предлагаем Войти на форум или Зарегистрироваться (не забудьте указать при регистрации дату своего рождения, чтобы мы могли поздравить Вас с днем рождения). |
Людочка, поздравляю тебя!!! Надеюсь еще как-нибудь встретимся в дружеской дуэле?!
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Надеюсь еще как-нибудь встретимся в дружеской дуэле?!http://i066.radikal.ru/0910/d8/1e54604bd54d.gif
можно хоть в ближайшее время :flirt:
только хотелось бы попросить (предложение) в ЛС сообщать дуэлянтам что дуэль началась а то некоторые не часто заходят и можно пропустить
Девочки извините милые, исправила.
Поздравляю!!![взломанный сайт]
Лео! Мои поздравления с Победой!!!!!!!!!
Лео! Мои поздравления с Победой!!!!!!!!!
Вот это сюрприз у меня сегодян с утра.... Спасибо большое Людочка!
Оленька будь так добра, перезалей пожалуйста свои файлы и сбрось мне в аську ссылочки на превью. №3 я вставлю их в дуэль и в голосование.
Все сделала... Деовчки, извините, что я удалила свои ходы... даже не пойму как это у меня мысль такая в голову пришла..?!
Просто чистила свои файлы на Радикале и видимо решила что ходы уже не нужны.... Вот, что значит вышла на работу и теперь только поздно ночью могу сидеть за компом...
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив проведенных арт-дуэлей » Голосование за игру №34 (рассматриваем работы ниже и голосуем)