Девочки, я поздравляю вас работа очень душевная, может для меня не радость, но что то доброе, ностальгическое.
Игра №49 "Ваш ход, сосед!"
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422010-11-15 12:26:20
Девочки, я поздравляю вас работа очень душевная, может для меня не радость, но что то доброе, ностальгическое.
Спасибо, Асенька!!![взломанный сайт]
Поделиться432010-11-15 12:42:27
Девочки, картинка потрясающая получилась!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и набор, я вам скажу!!! Олеся, супер просто!!!
Одно замечание, если позволите...LadyEva, по поводу вазочки. Она как-то висит в воздухе. Я бы попробовала под нее подложить немного листиков, которые на земле, - как-то уголочком. Или может ставить ее выше, чтобы дно бало на рамочке. Или веточку под вазу... Пробовать надо. И тень от вазы лучше было размыть сильнее и сделать глубже. А вот от скамеечки с девочкой тень бы посветлее...
Но это частности! В целов картинка великолепная!!! Поздравляю вас с творческой удачей!!!
Поделиться442010-11-15 13:51:10
Девочки, картинка потрясающая получилась!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташ!
Я бы попробовала под нее подложить немного листиков, которые на земле, - как-то уголочком. Или может ставить ее выше, чтобы дно бало на рамочке. Или веточку под вазу... Пробовать надо.
Ага и правда можно попробовать, чтобы совсем оканчательный вариант получился работы. Спасибо за советы.[взломанный сайт]