Информация для вас
![]() | Приветствуем тебя на форуме, дорогой Гость. Для участия в конференциях предлагаем Войти на форум или Зарегистрироваться (не забудьте указать при регистрации дату своего рождения, чтобы мы могли поздравить Вас с днем рождения). |
Работы от Радостной [at]
Сообщений 31 страница 40 из 137
Поделиться342009-05-29 16:43:39
А я всё на уроках сижу. Вот еще один урок. Превращения объекта в лед. Как-то льда не получилось, мне кажется больше на стекло похоже. Помучилась я хорошо с этим уроком, интересный, но очень сложный оказался. Спасибо автору огромное!
Вот из этой фотографии делала, спасибо автору!)
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Поделиться372009-05-31 19:48:34
снова хожу по урокам ) . Очень уж понравилась шоколадная розочка. Не так как автор задумывал конечно, но все свои силы и умения приложила)
Шоколадная роза к предыдущему "произведению" - "Время кофе"
Спасибо автору урока) :writing:
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Поделиться402009-06-03 14:35:07
Мне очень понравились уроки с кистями!!!http://s16.rimg.info/fef3ce34f790dd9a18a9507dbfd60342.gif
А в сепию просто влюбилась!!
Спасибо, Вик![взломанный сайт]
Что-то я давно не училась...[взломанный сайт]
Я с уроков и прям к вам)Урок называется "Живопись Городского пейзажа", уж что у меня получилась за живопись, судить вам.Надеюсь фотографию не совсем испортила)
- Подпись автора