Информация для вас
![]() | Приветствуем тебя на форуме, дорогой Гость. Для участия в конференциях предлагаем Войти на форум или Зарегистрироваться (не забудьте указать при регистрации дату своего рождения, чтобы мы могли поздравить Вас с днем рождения). |
Работы от Мамайки *
Сообщений 21 страница 30 из 219
Поделиться242009-07-25 00:13:42
Первые шаги.
В зоопарке.
Рамочка в действии. Автор ЮлечкаФ, спасибо.
В церкви. Крестная мама.
Крещение. Автор рамочки Heli. Спасибо, я очень люблю твои работы.
В книге.
Девочки, спасибо за ваши работы. Они будут красоваться в альбоме Сонечки.
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Поделиться252009-07-25 20:46:00
Девочки, буду очень рада, если вам пригодятся мои работы. Тем более идеи черпаю у вас.
Вот книга с лилиями Забираем здесь. 80 мб.
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Поделиться262009-08-03 08:07:30
"Маринкины ромашки"
- Подпись автора
Поделиться282009-09-12 23:58:24
На обложке журнала.
Ко дню защиты детей. Очень стих понравился, жаль не помню, кому спасибо сказать.
Гости на пороге…
Подружка дочки - Иринка.
Двадцать лет спустя… Рамочка Оли Унгер.
- Подпись автора
Поделиться292009-09-13 22:13:23
А глазенки чего красненькие? От Ушастого няня? Я им стираю, хотела и шампунь купить...
Нет, не от Няня, купаться любит, будто в море родился. Часами не вытянишь из воды, плещется так, что моргать просто не успевает.
Даша в сказочной стране. Внучка подружки.
Поздравление учительнице.
Море, море…
Святая ручка.
- Подпись автора