Работы от Ornelli *
Сообщений 61 страница 70 из 131
Поделиться672009-12-01 20:01:42
Нелли чудесные работы! Благодаря твоей салфеточке красивучей побежала качать этот плагин. Скачала, теперь наиграться не могу, такое чудо из чудес! Спасибо тебе огромное!
Аватарка супер!
Иришка, спасибо! Я тоже люблю поиграть с этим плагином. Столько салфеточек разных уже наделала, а в белом цвете можно использовать в качестве снежинок. Сейчас загружу несколько.
PNG
Отредактировано Ornelli (2009-12-01 20:38:15)
Поделиться682009-12-03 09:41:02
так красиво! салфетки прелесть!
Нелли, дорогая моя подруга, я очень люблю твои работы, Асюточка это кладезь идей и вдохновения, я благодарна тебе за поддержку и твоё умение!
Нелличка, спасибо большое за сеточки (это моя слабость), у меня плагин такой был, но я его в свое время не освоила, а потом переставила фотошоп, и забыла про него... Теперь попробую найти, очень красиво получается!
И поздравление и ава просто класс!!!
Спасибо, девочки! Так душевно на этом форуме - радуюсь!
Поделиться692009-12-04 11:18:57
Нелли, какая у вас красота!!! С удовольствием пролистала все странички! Ярко, тепло, сказочно и я бы сказала, что автор счастливый человек!
У вас очень красивая внучка и дочка!!! Рада видеть вас на нашем ФОруме! Надеюсь, вы найдете тут Фотошоповскую семью единомышленников!
Спасибо, Наталочка! (Я привыкла на "ты" - ок?) Конечно, счастливый человек. Ведь счастье не в набитом кошельке, а в Любви: к детям, к родным, к друзьям... А мне на них всю жизнь везет, и ваш форум - только тому подтверждение.
Вот это снежинки! Стащила себе! спасибочки!
Оксанчик, я только рада - и поделиться, и научить, если надо.
Сегодня работка-пятиминутка. Просто, очень люблю это фото. Асюточке здесь еще нет пяти лет.
Отредактировано Ornelli (2009-12-04 11:46:38)
Поделиться702009-12-04 13:21:50
это можно своими лапками создать??? Конечно хочется научиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пятиминуточка нежнейшая!!!
Спасибо, Наталочка! Очень рада, что понравилась работка.
Отредактировано Ornelli (2009-12-04 13:31:09)