Модератор Лео
Асенька, добро пожаловать в творческий домик![взломанный сайт]Удачи. творческого вдохновения и замечательных идей![взломанный сайт]
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Ася2 [at]
Модератор Лео
Асенька, добро пожаловать в творческий домик![взломанный сайт]Удачи. творческого вдохновения и замечательных идей![взломанный сайт]
Здравствуйте девочки - волшебницы, мамочки - пчёлки..., меня зовут Ася, я очень рада что меня пригласила на этот форум моя подруга Нелли- Ornelli, я буду очень рада гостям и новым знакомым. Удивительный мир графики я открыла для себя полгода назад, очень труден был мой путь вначале, но этот рубеж был преодолён и вот я с Вами.
Мне очень интересно Ваше мнение о моих работах, ведь это помогает нам идти дальше. И так, добро пожаловать! Давайте будем дружить.
Здравствуйте дорогие гости. Очень рада что Вы зашли ко мне в гости. Хочу рассказать всем в картинках как начинался мой нелёгкий путь в увлекательный мир под под волшебным названием графика, все готовы, и так, я начинаю.
Очень нелегки были мои первые шаги, просто смех, вот только мне тогда было не до смеха.
Это моя одни из первых работ, просто что осталось, извините.
Отредактировано ася2 (2009-12-06 22:08:15)
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Ася2 [at]