Работы от Ася2 [at]
Сообщений 151 страница 160 из 416
Поделиться1522010-07-26 00:56:34
Ася,класснючие рамульки получились!!!!!!
Лена, спасибо,я так рада что автору понравились рамочки. Я так бы хотела быть полезной в продвижении этих наборов, но что поделать пока не хватает даже ума чтобы просто попасть в друзья на твоём блоге. [взломанный сайт]
Поделиться1532010-07-26 19:26:44
Моей доченьке в конце года будет 18, задумала сделать ей альбом, не знаю что выйдет, поможете?
Жду советы и комментарии, советы конечно нужнее.
Поделиться1562010-08-07 01:03:45
Асенька, мне тоже все работы очень понравились! Единственное я бы в первой работе с твоей доченькой(пост 165) сделала бы фон поярче или сами фото как-то понасыщенне, а то приходится присматриваьться чтобы разглядеть их... или это я из-pа своих -5 близорукости плохо вижу))))
Асенька, замечательные работы. Дочери, думаю, будет приятно! Действительно, когда успеваешь красоту такую делать, поделись опытом!
Новая отрисовка. Не знаю, когда освою этот вид творчества, со скрипом идёт "собака"
Девочки на сайте "Материнство" я открыла дневник. Там все отрисовки есть в ПНГ. Кому надо вот тут
Поделиться1602010-08-14 22:41:23
За фоны морские огромное спасибо!! Забераю все использую с удовольствием в своих страничках для альбома
Морские фоны хорошие получились,молодчинка!!!!!!!
Фоны просто великолепные
Спасибо девочки, я так рада что кому-то пригодятся. Сегодня чуточку поработала.
А это мой первый опыт в раскрашивании готового контура. Автора не убираю, по-скольку это не честно, моей работы там минимум.
Девочки все отрисовки в ПНГ. В дневничке на "Материнстве". Вход свободный. Если нужна ссылка, вышлю. Хотя чуть выше она есть.