За это время я сделала не мало. У меня получилось несколько фотокниг. Интересно? Показать?
Это макет свадебной фотокниги.
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Ася2 [at]
За это время я сделала не мало. У меня получилось несколько фотокниг. Интересно? Показать?
Это макет свадебной фотокниги.
Вышла из печати книга о "Колобке", где главные герои, ну исключая колобка конечно, мои внучата. Вот несколько разворотов из неё.
Сейчас разрабатываю проект книги о Вовке в тридевятом царстве.
И жду из печати очередную книгу. на этот раз это история моей семьи.
Ну и так далее. Всего 31 страница.
Асенька соскучились еще как соскучились!!! открыла твою станичку и просто обалдела!!! Столько работ, столько идей и вдохновения!!!! Альбом для молодых...мммммммммм....ох как бы хотела я такой!!!! Супер!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
У нашей Олеси вышел новый набор.
Late apples by Mediterranka Design
Внимание!!!!!!! Есть возможность выиграть набор бесплатно!
Асеька, какие замечательные работы, впрочем как всегда!!! Ты молодец, безумно все красиво!!! Очень рада тебя видеть!!!
Проект книги о Вовке просто супер!!! Эхххх... надо и мне что-то такое суперское для сынули забабахать!!!
Ася!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищена!!!!!!!!!!!!! Так всё красиво, интересно и с любовью...
Скучаю за тобой!!! Знаю, что всё сложно, но... не пропадай!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Ася2 [at]