Работы от Ася2 [at]
Сообщений 61 страница 70 из 416
Поделиться662010-01-11 16:37:46
Классные работы,но я бы чуть светлее (ярче) сделала работы,там где детки.
Ася, очень красивые работы. Видно как растет твое мастерство, очень-очень понравилось абсолютно все
Спасибо Леночка я попробую, я ведь пока без наставника.
АУ! Нелли я тебя очень жду!
Поделиться682010-01-12 19:56:19
Асечка, я в восторге от твоих работ!!! Такие скапстранички,просто прелесть. Я вот этого не умею, а очень хочется научиться, начну пожалуй,подглядывая твои работы...
Ася красота невероятная у тебя тут )) Винтаж полностью твое, так здорово получается))
Спасибо девчёнки, но мой самый грозный критик на подходе, и если чесно мандраж уже есть, но я так люблю этого критика! Я согласна переделать все последние работы лишбы знать что она рядом.
Поделиться702010-01-16 01:25:08
Ася, всё просто загляденье, но мне так 81 пост понравился! Больше всего. Я тоже учась скрап-странички делать, тяжеловато, боюсь перегрузить. А почему Ася2? У нас что есть уже Ася на форуме? не видела.
Леночка дело в том что ( ася2), это всё из- за моих комплексов. Если меня распилить пополам, то получится два человека с нормальным весом. А ещё, я по знаку зодиака весы, во мне живёт два человека, один злой, другой добрый, и они постоянно спорят. И потом ещё привычка, я на многих форумах под этим ником, чтобы не путаться.
Сегодня у девчёнок на форуме рукоделия дни рождения, вот сделала для них открыточки.