Оксаночка, замечательные, нежные рамочки! забрала себе в копилочку. Спасибо!!!
Открывай свою авторскую темку!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Глаза боятся-руки делают, пробуем » Пробуем свое перо, показываем...советуем..
Оксаночка, замечательные, нежные рамочки! забрала себе в копилочку. Спасибо!!!
Открывай свою авторскую темку!
Первые 2 колажика - [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
МАРГАРИТОВНА, замечательные работы[взломанный сайт]
Что не так? Не много ли тени? Может что-то лишнее?
Мне кажется, что, во-первых, цветовая гамма слишком уж разнообразна, во-вторых, очень яракий и неестественный фон (если уж хочется зеленый, то надо убрать насыщенность, светимость и немного сместить тон в сторону естественного цвета травы; сиреневый дом.... . Тень надо уменьшить, сметстить в другую сторону (спина жениха явно освещена солнцем, поэтому тень надо сместить) и сделать немного светлее. Неплохо бы отбелить невесте платье. Возможно его цвет искажен коррекцией цветового баланса. ФОн можно было бы сделать травяным. Бабочек я бы уменьшила.
Простите за кучу "советов"[взломанный сайт]. Может я и ошибаюсь, вкусы у всех разные...
А предыдущие коллажики очень симпатичные!!! Особенно Звездочет понраивлся!!![взломанный сайт]
Гораздо лучше!!!!!!! Молодчина!!![взломанный сайт]
Тут только надо травку сделать поярче. Вначале уровни покрути, а потом цветовой тон-насыщенность и можно еще светимость попробовать.
А с остальных предметов наоборот немного убрать светимость.
Еще можно клумбы сделать более объемными: фильтр Трансформация-персперктива. Чтобы круг клумбы стал овалом, как фонтан.
И все!!! Будет ваще супер!!!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Глаза боятся-руки делают, пробуем » Пробуем свое перо, показываем...советуем..