Модератор Mediterranka ^
Вот решилась открыть свою темку. Я сама делаю календари, рамочки... И подумала, а почему бы не показать свои работы, а может кому-то понравятся...
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от dansofa ^
Модератор Mediterranka ^
Вот решилась открыть свою темку. Я сама делаю календари, рамочки... И подумала, а почему бы не показать свои работы, а может кому-то понравятся...
Поздравляю с открытием своей авторской темки! Желаю творческого вдохновения, интересных идей и побольше свободного времени.
Мама и доча очень красивые прямо как два ангелочка! Старший это наверное сынулька? Такой симпапулечка! Работы замечательные! Радуй нас почаще такой красотой!
Какие работки замечательные!!!!!!
Спасибо за теплый прием!!! На всех фото мои детки - сын Даня и дочка Сонечка! Наверно как и многие, фотографией и фотошопом увлеклась благодаря детям.
Вот еще несколько моих работ:
Отредактировано dansofa (2009-12-15 16:47:10)
Очень красивые работы, они такие тёплые и радостные что просто солнышко в окошке! Жаль что тема открыта что после конкурса календарей,были бы представлены достойные работы. Да, и маленькая просьба назвать себя любимую по имени, пожалуйста.
Поздравляю с открытием хвастушки! Очень красивые работы! А доченька какая красавица - принцессочка!
Да, и маленькая просьба назвать себя любимую по имени, пожалуйста.
Ой, простите... Меня зовут Ирина.
Вот еще работа, сделала на скорую руку... На фото я и с сыном Даней.
Отредактировано dansofa (2009-12-15 16:48:34)
Вот нашла еще одну свою работу. Это я делала в детском саду в группе сына такую виньетку. Фотографировала детей тоже я. Наверно это самая любимая работа, т.к. делала ее очень долго и это первая работа, которая "вышла в свет", ее заказали все родители и воспитатели! Денег я за нее не брала (только за распечатку), потому что это была моя инициатива и моя первая проба пера...
Отредактировано dansofa (2009-12-15 10:22:15)
Иришка замечательные работы!
Превьюшки исправила, теперь буду знать...
Вот такую рамочку сделала...
можно скачать тут (20на15см)
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от dansofa ^