Оленька Андриано такой красавчик у тебя. И такой улыбашка обажаю его. А сакмое главное такой модняшка-стиляга. Все заботливые мамины руки
Спасибо Иришка!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Лео [at]
Оленька Андриано такой красавчик у тебя. И такой улыбашка обажаю его. А сакмое главное такой модняшка-стиляга. Все заботливые мамины руки
Спасибо Иришка!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Красавчик!!!!!
Пацанчик такой стильный и красивый!!!! Отличные фотографии!
[взломанный сайт] Спасибо, девочки!!!
Оля, вот это красавчик! Улыбка потрясающая. Такая открытая и добрая! И с девочками я согласна - действительно модный и стильный красавчик!
Спасибо, Олесь!!! Очень приятно слышать такие слова!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Мое первое видео в программке ProShow... конечно все примитивно, но надеюсь скоро буду делать более сложные клипы))) [взломанный сайт]
Девочки вот такой клипик сделала для мужа, он вечно у меня в командировках...
Оленька, прелестный мальчик. И сказки тоже замечательная работа
Спасибо, Асенька!!!!!!!
Что меня особенно радует в твоей темке, это то, что заглядывая сюда, я всегда нахожу что-то новенькое
Спасибо! Надесь буду продолжать радовать и дальше... [взломанный сайт]
Оля, завидую твоему энтузиазму! Ты даже клипы уже начала снимать! Это просто потрясающе.
Очень нажеюсь заразить всех этим замечательным делом. Надеюсь, что на меня посмотрят и начнут все делать сами... это на самом деле не так уж и сложно!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Лео [at]