Привет мои дорогие и любимые гости!
У нас в жизни происходят новые события: Егорушка пошел в садик и я начала дома ремонт. Поэтому сейчас пропадаю постоянно. Вот сегодня к вечеру присела за комп и навеянное вдохновение помогло создать вот такую страничку "Осень" Из прекрасного осеннего набора Marzeny блог дизайнера
Скачать QP в PNG можно здесь
Работы от Волшебницы *
Сообщений 251 страница 260 из 361
Поделиться2512010-09-18 23:00:54
Поделиться2522010-09-19 00:27:50
и еще одна рамочка из этого же набора для бабушки и дедушки. На фото они и Егорушка.
Поделиться2532010-09-19 22:19:08
Странички супер! А Егорушке хочу пожелать здоровья крепкого, богатырского!!!!!
Спасибо мои дорогие за ваши комментарии. Танюша спасибо милая за пожелания для моего солнышка Егорушки.
Использовала для создания странички вот такой замечательный нежный скрап набор для малыша
http://ledigiscrapdemel.blogspot.com/
вот новая страничка для Егорушки.
Поделиться2542010-09-28 22:43:12
здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нежно!
Теплые и милые работы! Здорово!
Мне тоже понравились странички, особенно интересно смотриться вместе со скэтчем.
Ира, замечательная получилась осенняя страничка. Твой сынишка прекрасно получается на фотографиях, а ты заканчиваешь его образ в создании странички путем великолепно подобранных материалов. Очень нравится смотреть твои работы, все без исключения, но особенно те, на которых есть Егор.
Девочки спасибо вам мои родные за ваши слова и за то что вы есть. Ваши слова греют сердце и так радостно на душе. Просто когда я творю для своей семьи работы рождаются как то внезапно и торопливо. Иногда делаю страничку и руки не успевают за мыслями и порывом души. То есть я еще только бумагу положила -а уже в голове пронеслась вся картинка в целом и потом идет поиск необходимых элементов и вот она-страничка от всего сердца.
Простите меня за мои частые отлучки и что так мало стала уделять форуму. Совсем я закрутилась что то. До садика кажется все успевала и день сидела на форуме. А теперь больше мимолетом. Или стоя возле компа в позе "Г". Обещаю исправится.[взломанный сайт]
У меня радостная новость сегодня ночью возвращается мой любимый муж из командировки. Я очень очень рада и жутко соскучилась. Вот деток уложила, дела все переделала, пирог испекла и села за комп. Вот такая осенняя страничка для моего любимого мальчика моего солнышка Егорушки.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
http://www.4shared.com/photo/4_gdaIzA/__online.html
использовала замечательный яркий осенний скрап набор Ptite Souris Design
тут
Поделиться2552010-10-14 22:38:44
Последняя страничка супер! Такая яркая и осенняя!
Ириш, у тебя такие сочные и красивые странички получаются
Ириш, очень ярко, красочно и по-осеннему!
Слов нет, КРАСОТА!!!!!!!!
Ирочка! Замечательные у тебя странички! Очень красиво!
Как всегда- со вкусом, с любовью. Очень красиво!!!
ой девочки, как приятно то и так радостно что вы ко мне заходите и пишите комменты. Не знаю как кому, а мне очень важно, чтобы по поводу твоей странички высказывались и писали. Спасибо вам всем огромное. Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!
вот уехал мужа в командировку и я снова за комп, наверное так я выражаю свои чувства. Вот такая осенняя страничка для нашей семьи.
Поделиться2562010-10-15 00:15:29
Ира, осенние странички все чудесные! Такие яркие и живые. Очень нравится, как ты подбираешь фотографии - всегда все так продумано. Смотрю и любуюсь)))
Поделиться2572010-10-22 00:18:39
Календарь на 2011 год в осеннем варианте.
http://www.4shared.com/photo/JC-i7r5y/___2011__.html
Поделиться2582010-10-22 02:00:55
Ириша, отличный календарь!!!! И рамочки осенние здоровские!!! Давно не заглядывала, а тут у тебя столько новенького и чудесненького!!!
Поделиться2592010-10-25 17:06:35
Ириша, отличный календарь!!!! И рамочки осенние здоровские!!! Давно не заглядывала, а тут у тебя столько новенького и чудесненького!!!
Спасибо Наташенька[взломанный сайт]жаль что только времени мало творить
и последняя страничка на сегодня о разлуке с любимым
из прекрасного нежного набора "violettime"_by_Marzena designs
http://www.4shared.com/photo/KmHAg3TR/-1_.html
Поделиться2602010-10-25 20:12:58
Замечательный календарь! И рамочка очень красивая. Забрала себе, спасибо!