Работы от udacha *
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться42010-09-19 19:50:56
у меня получается какая-то ерунда со ссылками:то не открываются,то отсылаются по два раза.простите пожалуйста за беспорядок.
Поделиться62010-09-19 21:03:10
Светлана поздравляю с открытием своего авторского домика!!!
[взломанный сайт]
Желаю удачи, творческого вдохновения, интересных идей. И конечно же времени побольше на их осуществление.[взломанный сайт]
Очень понравилась первая работа, а еще понравился монтаж. Уверена что все замечательные работы еще впереди и они обязательно будут очень красивыми и интересными. Очень жду новых творческих работ. Если есть какие нибудь вопросы пиши всегда помогу чем смогу.[взломанный сайт]
Поделиться72010-09-19 21:07:54
Светлана поздравляю с открытием своего авторского домика!!!
Желаю удачи, творческого вдохновения, интересных идей. И конечно же времени побольше на их осуществление.
Очень понравилась первая работа, а еще понравился монтаж.Уверена что все замечательные работы еще впереди и они обязательно будут очень красивыми и интересными. Очень жду новых творческих работ. Если есть какие нибудь вопросы пиши всегда помогу чем смогу.
я пробую делать коллажи со своими детьми,внуками,племянниками и прочими родственниками,благо у меня их немало.в работах я пользуюсь и разными кисточками,и стилями и отрисовками,которые нашла в инете.
Отредактировано udacha (2011-01-18 07:34:27)