mediterranka написал(а):Красивые рамочки! Спасибо!
Волшебница написал(а):Светлана очень понравились твои работы! Спасибо за позитив в твоих работахhttp://s2.rimg.info/966680870a8d57c4407dc1818f9cd35a.gifОчень интересно сколько ты уже увлекаешься фотошопом? Какое направление тебе больше нравится? Буду очень рада познакомиться поближе.
Всем доброго дня!!!Спасибо mediterranka и Ирина ,что зашли ко мне в гости ! Фотошопом я заболела 2года назад.Мне пришлось оставить работу и,чтоб я не"сошла с ума" от скуки ,дочь нашла мне программу фотошоп.Училась я сама по урокам,которые находила в инете.что-то получалось,что-то нет(на мой взгляд).Определённого направления я не придерживаюсь.Всё идёт от настроения:сегодня мне нравится собирать скрап-странички. а что будет завтра-сказать трудно.Рисовать пером я так и не научилась,поэтому в своих работах всегда использую работы других МАСТЕРИЦ,за что им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Не помню всех .у кого брала взаймы (уменя очень большая "кладовка"),собирала отовсюду,где только могла найти,поэтому СПАСИБО всем,кто в моих работах найдёт свои элементы и скрап-наборы.В своих работах я пользуюсь фильтрами,кисточками,стилями и т.д.,в общем всем,что есть в фотошопе.
Свои работы я использую для оформления альбомов своих родных и знакомых. Нигде раньше свои работы я не показывала. А вот на вашем форуме мне почему-то очень захотелось поселиться.ТЕПЛО здесь!!!