Асюлик, великолепный ход! Тонко и гармонично вписала элементы. [взломанный сайт]
Не потеряемся!!![взломанный сайт]
Прекрасные ведьмочки - дуэлянтки, Наталинка и Ася, пою серенаду в вашу честь! [взломанный сайт]
За прекрасный позитивный Halloween!!! [взломанный сайт]
Блиц-конкурс "Halloween". Команда Ася2 и Natalinka.
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться512010-10-30 19:03:25
Поделиться522010-10-30 19:06:23
Ура!!! Выстрел! Последняя точка!!! Я специально надпись тебе оставляла!!! И без ворон не обошлось! Здорово!!!
Асенька, спасибо тебе за прекрасное партнерство!!! Ты права, такой насыщенной и теплой дуэли (несмотря на мистику самого праздника) у нас еще не было!!!
Я делаю несколько вариантов вокруг нашей с Асей картинки! Думала, успею, но наверное ужа выложу в темку с голосованием!!!
Асенька, мы все вместе и все рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Олечки, Леночка, Оксаночка, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!! вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться532010-10-30 23:30:58
Асенька, твои слова звучат как прощание, и не думай! Мы тебя любим![взломанный сайт]
Поделиться542010-10-30 23:34:58
девочки справились быстрее, чем обещались - спасибо вам за это, спасли от томительного ожидания [взломанный сайт] вы - молодцы!! [взломанный сайт]
Поделиться552010-10-30 23:37:56
Спасибо за этот блестящий блиц! Надеюсь встретиться на поле сражений страны по имени ФОТОШОП! Коллаж получился отменным и вкусным. Мои любимые вороны здесь!!!! Люблю вас![взломанный сайт]