Работы от Радостной [at]
Сообщений 111 страница 120 из 137
Поделиться1142009-11-23 22:20:27
Девочки, спасибо большое!!!
Я тут календарик собрала из отрисовок девочек, главное что бы не испортила их работу [взломанный сайт] Всем авторам большое спасибо) [взломанный сайт]
Училась писать буковки. Совершенно не умею этого делать. Но устала лазить по темкам и искать то, что мне нужно. Нашла урок, вот учусь..
Попробовала сделать с клипартом. Спасибо большое всем за отрисовки!!! :4u:
На черном фоне для наглядности
Отредактировано радостная (2009-11-26 20:03:12)
Поделиться1192010-04-16 01:33:13
Спасибо, Ирин. И правда давненько я ничего не показывала и сама по темках в гости не ходила.
Работ и правда очень много, не знаю, нужно ли все выкладывать. Первое и важно дело я закончила фотокнигу за 1 год жизни сына. Печатала в Принбуке. Книга Премиум. Очень осталась довольна.Сейчас покажу.
Обложка:
Вступительная страничка (фоток о беременности у меня нет, поэтому выкрутилась вот так
А это тот самый белый разворот с первыми фотографиями:
А это февраль месяц(совсем немногочисленные фотки с выписки из роддома):
У кого-то из девчат видела подобную рамочку, очень понравилась. Нашла этот скрап и сделала вот такой разворот со стихами и вордартом:
Вступительная часть книги закончена , теперь по-месяцам (кому интересно :flirt: )
март
апрель
май
Вот такой разворотик с мамой и папой:
А так прошло лето 2008)
июнь
июль
это месяц когда мы Сергея крестили, но фоток не было, только видео, вот нарезала, качество не очень...
август
Сергеечу уже полгода, разворотик по этому случаю )
Поделиться1202010-04-16 01:34:12
Наступила осень)
сентябрь
октябрь
ноябрь
Наступила зима
декабрь
январь
февраль
Снова наступил февраль. Нашему Сергеечу уже год. Вот такая страничка. Годовасию праздновали, свечи задували, но как всегда руки не дошли до фотика. На память остались шары (их было много).
В гости к нам пришла наша подружка и принцесса Сашенька (ей мы потом делали книжечку с фотками и дарили на годик) рамки не мои - спасибо автору, ну просто очень красивые. И вот в такую же страничку оформила первый подарок - велосипед!
И заключительная страничка. На ней всё - радость от рождения сына и любимый мною стих "Наказ сыну"