Работы от Радостной [at]
Сообщений 51 страница 60 из 137
Поделиться522009-06-24 16:15:58
Ната, ну и фантазия!!!! Вот это красота!!!!!!!
Нежно, красиво, ничего лишнего...все просто великолепно!
Спасибо, Ирин![взломанный сайт]
Девочки, меня попросили этот альбом сделать в png, я сделала, получился большим и тяжелым, загрузила на айпапку, может кому надо, обязательно поделюсь, с огромной радостью. Выкладывать ссылки в темке не буду, если понравится альбомчик, то обращайтесь. Может кому подарок сделаете. Размер 21Х30, разрешение 300, 20 страниц + вложила фон, что бы можно было свои странички добавлять)
Отредактировано радостная (2009-06-24 16:16:31)
Поделиться542009-06-25 16:39:49
Какая рамка получилась!!! Нужно было на конкурс тоже выставлять обязательно
Ленусь, к сожалению я не могу участвовать в конкурсе, я его организатор. Если честно, еле вытерпела, что бы чего -нибудь не сделать, даже скрап не открывала
Вот еще одна рамулька получилась! Эх, море...
Отредактировано радостная (2009-06-26 10:04:14)
Поделиться572009-06-29 04:58:26
Наташенька, рамки просто чудо!
Спасибо, Танюш!
Купили новый фотоаппарат, одно расстройство, фотографии не хорошего качества. С сыном гуляли в парке, фотографировались, просмотрели фотки, одно сплошное расстройство! Недавно скачала скрап, посвященный папам (такая редкость), решила попробовать применить его к этим фотографиям. Получилось, то, что получилось. Несколько рамочек сделала парными и для девочки и для мальчика). Вот рамочки
И рамочки в действии
Поделиться592009-06-30 18:43:37
Скрап замечательный, спасибо! А насчет фоток-не расстраивайся, мы тоже так мучились, пока не научились. Всему свое время, научитесь
Спасибо, Танюш!
Рамочки для папы получились отличные, спасибо
Леночка, спасибо!
Девочки! Мы получили Санькин альбомчик!
Так смотрятся обложки:
Это размер хочу вам показать, рядом положила фломастер
Толщина листов, не знаю получилось ли показать...
Ну и собственно сами страницы
Хочу сказать, что в целом ожидания оправдались, цвета почти совпадают, единственно, темные фотки несколько желтее, чем на компьютере, но про это я читала, у них там своя цветокоррекция и почему-то с желтизной. Читая отзывы о печати поняла одно, что фотки нужно делать немного светлее, это правда, осветлять нужно процентов на 15-20, если бы мы не сделали, было бы темновато. Теперь о том где много фоток, мелкими фотографии не кажутся, видно всё. Листы на ощупь приятные, плотные. Альбом в целом смотрится ярко и подарочно! Очень похоже на журнал, с плотными страницами. Теперь о цене. Вообщем обошлась брошюрка на 22 странички в 330 рублей. Сюда входит и пересылка. Скреплена обычными скрепками. Но вида это не портит. Вот кажется все рассказала.