и у меня тоже эта картинка
Наша болталка
Сообщений 111 страница 120 из 627
Поделиться1122009-07-27 14:47:56
Всем привет. У меня к вам просьба. У меня поломался принтер-второй раз уже меняем. Вот собираемся опять приобрести, но не знаем какой. Подскажите, у кого хороший, какой лучше мне выбрать?
Поделиться1132009-07-27 21:25:26
Привет мои дорогие , любимые форумчанки!!!
Вот только сегодня смогла добраться до вас. Простите, что исчезла, и ничего вам не сказала. Сначала закончились деньги на и-нет, потом уехали на дачу, вот только сегодня муж ехал с работы и положил денюшку.
Я очень по всем вам соскучилась!!! Думала только про вас, как вы тут, не скучаетет ли..
Мы на выходных были на даче, потом решили выбраться на Чигиринское водохранилище с палатками и с ночевкой. Было очень интересно и весело. Очень жалею. что впопыхах забыла фотик здесь дома. Фоткали на обычную мыльницу сестры. Теперь вот жду с нетерпением, когда они смогут распечатать фотки и я согу их отсканить и показать вам. Повезло нам только в первый день, было жарко, покупались, ночью пошел дождик, сначала маленький, а потом к утру пошел ливень. Пришлось собираться домой. Егорушку оставляла с бабушкой дома. Побоялась брать его с ночевкой.
Девочки, пишите ваши новости, очень жду.
Танюшка, с новой аватаркой тебя!!! Очень красивая![взломанный сайт]
Поделиться1142009-07-27 21:36:17
Ириш, молодцы, что отдохнули. Мы тоже все путешествуем, и не так часто я на форуме появляюсь как хотелось бы. Вот 20-го августа уедет свекровь и я вся ваша[взломанный сайт]
Поделиться1152009-07-27 21:43:24
Машенька, я то же рада что мы выбрались, особенно понимая, что пошли дожди, затяжные и это наверное надолго, вот уже двое суток льет как из ведра.
Но устали за эти дни.....как буд то бы пахали как лошадки....вот что значит совмещать приятное с полезным...
Вот 20-го августа уедет свекровь и я вся ваша
да. я думаю, что к осенни все немного освободятся и можно будет активно что нибудь такое устроить интересное.
Поделиться1162009-07-30 09:23:02
Доброе утро всем!
У нас сегодня с утра уже жарко. Представляю что будет днем..[взломанный сайт]
А как у вас с погодой?
Девочки, что не записываетесь на блиц конкурс и дуэль?[взломанный сайт]
Поделиться1172009-07-30 11:39:29
А у нас прохладно, третий день дожди, ветер очень сильный. Но мы радуемся, лето было очень жарким, около 40 градусов каждый день. Хоть чуть-чуть передохнем.
Поделиться1182009-07-30 12:00:53
Открылся новый блиц-марафон!
Всежелающие могут записаться здесь
Поделиться1192009-07-30 12:39:05
Здоров придумано! Я уже!
Всежелающие могут записаться здесь
Поделиться1202009-07-30 12:51:29
Всем привет. У меня к вам просьба. У меня поломался принтер-второй раз уже меняем. Вот собираемся опять приобрести, но не знаем какой. Подскажите, у кого хороший, какой лучше мне выбрать?
У мнас новый ЕПСОН 390 . Это фотопринтер, печатает просто суппер