Привет мои дорогие!
Я сегодня уезжаю на свадьбу в Минск. Приеду только в понедельник. Очень буду по вам скучать![взломанный сайт]
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка
Привет мои дорогие!
Я сегодня уезжаю на свадьбу в Минск. Приеду только в понедельник. Очень буду по вам скучать![взломанный сайт]
Счастливо погулять Иришка!
Мне тоже очень нравится голубой цвет, прикольно выглядит. [взломанный сайт]Люблю изменения, мебель у себя часто переставляю.
Девчонки, у меня подружка родила дочку, жалко, что я ее долго еще не увижу, так хочется маську потискать
ой, как здорово, Маш, поздравления твоей подружке!!!!Здоровья и ей и малявочке!!!!![взломанный сайт]
Привет мои дорогие! Вот только сегодня вернулисьпогуляли здорово! конечно же объелись, как это бывает на свадьбах.
вот сегодня будет разгрузочный день. [взломанный сайт]
Настроение и погода были отличные. Все прошло замечательно. Вот уложу своего гаврика младшенького спатьки и выложу фотки. Правда фотки будут только с ресторана, так как в спешке и в волнении я забыла на квартире фотик, его привезли только в ресторан взрослые. А так устали чуток.
Машенька поздравляю твою подругу с рождением ребеночка! Здоровья и вкусного молочка им. [взломанный сайт][взломанный сайт]
Танечка спасибо, что понравился новый дизайн!
Новенькие, вливайтесь активнее! Не стесняйтесь! Будем рады общаться активнее![взломанный сайт]
Не смогла пройти мимо, здесь видео! Так работают мастера фотошопа! http://www.youtube.com/watch?v=atIvOaFxbas
Наташа, посмотрела, эффект потрясающий! Так красиво, интересно и профессионально![взломанный сайт]
Спасибо Наташенька!Я вас лублу
А наш форум все красивше и красивше!!!!!
Всем привет! Не знаю,каким он был раньше, - я только знакомлюсь с вами:) Но сейчас просто супер!!!!!!!!!!!! Очень нежный и приятный дизайн и куча интересных тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка