что нет времени совсем, сын пошел)))за фотошоп почти не садится
О я не одна такая, правда мое чудо только учится ходить, а возомнила, что уже все умеет, только и успеваю ловить.
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка
что нет времени совсем, сын пошел)))за фотошоп почти не садится
О я не одна такая, правда мое чудо только учится ходить, а возомнила, что уже все умеет, только и успеваю ловить.
Спасибо Наташенька
а то я уже переживала, хоть бы чего не случилось.... на е-mail не отвечает, волнуюсь..
Всем спокойной ночи[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Привет девочки, извините, что совсем вас забросила [взломанный сайт] просто на самом деле времени вобще убавилось, даже совсем не стало, когда ребенок начал ходить, сидеть не хочет, все время бегает, а одного не оставлю по квартире ходить, мало ли куда влезет, да и на улице часто.. вот иногда заглядываю к вам когда спать укладываю, но до поздна тоже не могу сидеть, не высыпаюсь.. короче вешалка полная.. [взломанный сайт] Работы у всех просто замечательные, сама уже по фотошопу соскучилась [взломанный сайт]
еще раз прошу извинения, я обязательно буду заходить к вам, мне тут очень нравится, просто приспособлюсь к новому и все нормализуется.. не обижайтесь на меня пожалуйста [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Надюшка привет солнышко!!! Очень рада тебя видеть!!!!
Я уже тут волновалась, куда ты пропала. Хоть написала бы. Хорошо хоть Наташа Радостная подсказала. Не волнуйся, все такой период переживали. Ждем тебя. Появляйся хоть иногда. Заходи на семейку общаться и за полезной инфой.
Приветик. Каремелька! Представляю каково тебе. Сама в таком же положении. До компа еле еле руки доходят. Хвататает времени просмотреть чуток и писнуть пару строк. А творить вообще времени нету. Голова кругом целый день
ВОть-воть! И у меня та же картинка! Ни на секунду не отвернешься... Сегодня стоит моя Сонита возле меня, роется в хозяйственном ящике, ищет таблетку для посудомоечной машины. Смотрю на нее, - достает таблетку в упакове (она всегда сама достает и помогает мне таблетку вкинуть в ячейку) и вместо того, чтобы мне протянуть тащит в рот и прокусывает!!! У меня на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный рот эетой дряни.... Отшлепала и рот мыла прямо над полом... Жопа малая!!!!!!!!!!
Ужас!!! Главное чтобы ничего вовнутрь не попало.
Ужас!!! Главное чтобы ничего вовнутрь не попало.
А ххххххххххххххххххххто ее знаеть... Может и попало чего... Шампунь папин мы уже пили, мыло ели[взломанный сайт][взломанный сайт]
....
Natalinka, кошмар какой. Ну от мыла и шампуни никто еще не умирал, но все равно.
У меня тоже еще тот егоза, правда в рот он ничего не тащит, но зато порядок в шкафах обожает наводить, только отвернусь - все на полу, полдня потом раскладываю всю кучу малашу[взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка