что нет времени совсем, сын пошел)))за фотошоп почти не садится
О я не одна такая, правда мое чудо только учится ходить, а возомнила, что уже все умеет, только и успеваю ловить.
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка
что нет времени совсем, сын пошел)))за фотошоп почти не садится
О я не одна такая, правда мое чудо только учится ходить, а возомнила, что уже все умеет, только и успеваю ловить.
Спасибо Наташенькаа то я уже переживала, хоть бы чего не случилось.... на е-mail не отвечает, волнуюсь..
Всем спокойной ночи[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Привет девочки, извините, что совсем вас забросила [взломанный сайт] просто на самом деле времени вобще убавилось, даже совсем не стало, когда ребенок начал ходить, сидеть не хочет, все время бегает, а одного не оставлю по квартире ходить, мало ли куда влезет, да и на улице часто.. вот иногда заглядываю к вам когда спать укладываю, но до поздна тоже не могу сидеть, не высыпаюсь.. короче вешалка полная.. [взломанный сайт] Работы у всех просто замечательные, сама уже по фотошопу соскучилась [взломанный сайт]
еще раз прошу извинения, я обязательно буду заходить к вам, мне тут очень нравится, просто приспособлюсь к новому и все нормализуется.. не обижайтесь на меня пожалуйста [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Надюшка привет солнышко!!! Очень рада тебя видеть!!!!Я уже тут волновалась, куда ты пропала. Хоть написала бы. Хорошо хоть Наташа Радостная подсказала. Не волнуйся, все такой период переживали. Ждем тебя. Появляйся хоть иногда. Заходи на семейку общаться и за полезной инфой.
Приветик. Каремелька! Представляю каково тебе. Сама в таком же положении. До компа еле еле руки доходят. Хвататает времени просмотреть чуток и писнуть пару строк. А творить вообще времени нету. Голова кругом целый день
ВОть-воть! И у меня та же картинка! Ни на секунду не отвернешься... Сегодня стоит моя Сонита возле меня, роется в хозяйственном ящике, ищет таблетку для посудомоечной машины. Смотрю на нее, - достает таблетку в упакове (она всегда сама достает и помогает мне таблетку вкинуть в ячейку) и вместо того, чтобы мне протянуть тащит в рот и прокусывает!!! У меня на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный рот эетой дряни.... Отшлепала и рот мыла прямо над полом... Жопа малая!!!!!!!!!!
Ужас!!! Главное чтобы ничего вовнутрь не попало.
Ужас!!! Главное чтобы ничего вовнутрь не попало.
А ххххххххххххххххххххто ее знаеть... Может и попало чего... Шампунь папин мы уже пили, мыло ели[взломанный сайт][взломанный сайт]....
Natalinka, кошмар какой. Ну от мыла и шампуни никто еще не умирал, но все равно.
У меня тоже еще тот егоза, правда в рот он ничего не тащит, но зато порядок в шкафах обожает наводить, только отвернусь - все на полу, полдня потом раскладываю всю кучу малашу[взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка