Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша болталка

Сообщений 261 страница 270 из 627

261

Лена, прочитала сегодня о твоем сыне, мурашки по коже. Как хорошо, что все обошлось, и какая трагедия для родителей жениха. Самое страшное в жизни, когда с детьми что-то случается.

0

262

Девчонки мои родные, как же я вас всех люблю. Спасибо за искренние слова поддержки. Пожалилась вам и легче стало. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif
Ира нам вон какой сюрприз приготовила. Как красиво. Когда же теперь спать , есть и дела делать? Все на форуме отвисаем.

+1

263

Avgusta написал(а):

У нас сегодня отобрали автомобиль.

Оксаночка. я в шокеhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies012.gifну как же так ...ну вот спрашивается, почему когда ставишь машину на учет не могут сразу в ГАИ пробить, все ли в порядке с машиной.

Avgusta написал(а):

сегодня выяснилось, что машина,  наша незаменимая помощница, в розыске, и у неё есть владелец, у которого увели её из-под носа.

спрашивается, а где менты раньше были? вы же ездили как то пять лет и техосмотр проходили..... неужели никто не видел что машина в розыске.
И что теперь с вами будет???Бедные, я представляю как вам сейчас морально тяжело, поддерживай мужа, мужчинам в таких ситуациях ооочень сложно морально.
Желаю вам с мужем чтобы все прошло спокойно, чтобы вам ничего не было. И самое главное УДАЧИ!!!!!!!

0

264

Avgusta, ты права главное чтоб с днтками и с вами всё было нормально вы там держитесь не падайте духом, как говорится, что не идёт всё к лучшему!![взломанный сайт]

0

265

Ставили на учет ещё с тем мужиком (продавцом), проблем не было. Сняли с учета без проблем, техосмотры тоже- всё окей. Мы сами ничего не понимаем. Перегнали в другой город и решили продать, поставить на учет в другом городе. Не вышло. У нас все запутанно- муж прописан в одном городе (там изначально была куплена машина), я прописана в другом ( туда мы её перегнали, чтоб продать и переоформить на меня. Кстати, переоформить смогли, а при продаже проблема. Я получается теперь краденным автомобилем торгую?). У меня ещё пальчики возьмут, говорят (как у настоящего преступника), я в шоке. Я не совсем верю в происходящее. Не знаю, кто куда смотрел 5 лет!!!. Мы ездили 5 !!! лет. А сегодня выяснилось, что номер на двигателе перебит. А раньше почему не могли выяснить? Ни на одном техосмотре никто не заикнулся, что что-то не так.  Никогда не покупали, как другие, техосмотр,  ничего не платили, все честно проходили, ремонтировались. Мы ж люди простые, бестолковые. Были б умнее, такого б с нами не случилось. Даже не знаем, как себя дальше вести.

0

266

Слушай, так раз машину украли еще тогда когда вы ее еще не купили, какие могут быть к вам притензии, отобрать машину у вас имели права, а вот зачем у тебя пальчики брать я так и не поняла, машину то вы купили уже после угона, официально, так? не просто же деньги отдали и все на этом, значит я так понимаю должны вызвать этого продавца вашего и с ним выяснять откуда у него была эта машина. Настаивайте на вызове этого продавца в милицию. Хоть он и шишка такой, но большие люди то же люди. И спрос с них то же есть.

0

267

Avgusta, дааа, в жизни столько всего происходит чего и не ждешь и даже не подозреваешь... ужас, представляю в каком вы сейчас шоке... ну ничего, во всех ситуациях нужно искать позитив, тогда будет легче. Не переживайте, все образумится!!! [взломанный сайт]

0

268

Волшебница написал(а):

Настаивайте на вызове этого продавца в милицию.

Конечно, в суд будем подавать. Пальчики- это типа так положено, для протокола, но все равно неприятно. Будем судиться, искать, не знаю, что это даст, но будем. Для мужчины машина- это все. Он у меня в трансе. Он часами с ней в гараже время проводил. Всё что-то делал. Я лишь по документам владелец, но не такой водитель, как он. Он жил с ней (можно так сказать). Молчит весь день, трясет всего. Говорит: "уйди, не трогай меня". Я даже не знаю, чем помочь. не столько машины жаль, сколько его. Никто не умер, говорю, слава Богу. Всякое в жизни бывает. У людей гораздо большие потери бывают. Переживем. У нас соседи сына 20-илетнего потеряли- вот где беда, а тут старая лада- да фиг с ней. Какое горе было у хозяина, который её купил изначально и тут же лишился. А кто-то в аварии попадает,  как недавно Мамайка(Елена) писала. Уж лучше машину потерять, чем ребенка. Надо мужа как-то успокоить, пока не получается.

0

269

Прошу прощения,  может я конечно тупая... но я почему-то не могу войти на второй сайт, пытаюсь ввести свой логин и пароль, не вхожу, пытаюсь зарегится, так там даже нет графы для введения пароля, какая то неразбериха... [взломанный сайт]
А очень хочется зайти посмотреть http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif хелп ми плиз..

0

270

Karamelka написал(а):

может я конечно тупая...

Надюш, ну зачем так о себе? У меня тоже не с первого раза получилось, обратись к Ирише, она поможет. Я тоже несколько раз вводила, потом получилось.

0