Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша болталка

Сообщений 271 страница 280 из 627

271

Кто везёт, того и погоняют!!! У нас всегда виноват простой и порядочный человек, а вот тому кто её продал, заведома зная всю подноготную, ничего и не будет. Парадокс! Но жизненный факт. Оксана, это конечно огромная проблема и неприятность, но... нет ничего дороже жизни и собственных потрепанных нервов. А тебе вообще нельзя нервничать. Посмотри на проблему с другой стороны. Вы такие молодые, всё будет нормально. Я понимаю, что это скупые слова. Но так хочется, чтобы они тебя хоть немного успокоили. Я тебя очень понимаю по состоянию души - обида от несправедливости. Я сейчас тож по судам мечусь. 31 августа умер мой первый муж, он был единственным сынком у мамочки. А свекровь старая и немного с головой уже не дружит. Так вот есть у нас "крутые родственники" при деньгах, они бабку в охапку (пока мы занимались похоронными делами), дали кому надо 200 тыс. и бабка подписала дарственную на дом. Дом в среднем миллиона 4 стоит. И ни один адвокат не берется помочь.  Но я верю, что в жизни существует золотая сердина. И всё и хорошее и плохое когда-нибудь и аукнется. Не грусти, всё утрясется.

0

272

Надюшка, я сча гляну. ты в следующий раз, когда появляются какие то проблемы, пиши мне сразу в ЛС, а то я так могу и не увидеть твою проблемкуhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

273

Оксан, проблема так проблема! С милицией вообще, что-то тяжело решить...Присоединяюсь ко всем словам наших девчат...мужу точно сейчас нужна поддержка, он чуть в себя придет, сам осмыслит...Он наверное просто понять не может, как вообще такое может быть...Если честно, то  и я тоже...Но свете много разного и на первый взгляд не понятного. Знаю точно одно! Если что-то потеряли с одной стороны, где обязательно добавится. Мужу просто нужно время...будь рядом. А вам всем здоровья!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

274

Ой, девочки, давно сюда не заходила.
Леночка, како ужас вы пережили, я даже не представляю, что у тебя было на душе, сынок твой в рубашке родился, а мальчика, что погиб жалко и родителей его, это ужастно терять детей, пишу и плачу.

Оксаночка, кошмар у вас какой, я представляю, что чувствует твой муж, у моего дяди была 99-я лада, он в ней души нечаял, ласточкой ее звал, ее украли, так он ее до сих пор в Москве встречает и говоит, что сердце кровью обливается, когда видит, у него уже столько машин было после нее, но свою первую забыть не может. Это все потому что не сам с ней решился растатся, а забрали и у мужа твоего сейчас почти так же, он в нее душу свою вкладывал, а тут... удачи вам в вашем нелегком деле, суд, конечно, дело тяжелое, но надо того начальника к ответу призвать, хамье какое

0

275

радостная написал(а):

Если что-то потеряли с одной стороны, где обязательно добавится.

Твои слова да Богу в уши.

0

276

Мамайка написал(а):

31 августа умер мой первый муж, он был единственным сынком у мамочки. А свекровь старая и немного с головой уже не дружит. Так вот есть у нас "крутые родственники" при деньгах, они бабку в охапку (пока мы занимались похоронными делами), дали кому надо 200 тыс. и бабка подписала дарственную на дом. Дом в среднем миллиона 4 стоит. И ни один адвокат не берется помочь.

Ой, а у нас что было- весной умер отец у мужа. Он жил со второй женой, у которой было двое своих детей. ( А у отца было трое, которых он бросил ради той, другой). И получилось так, что чужим детям своей второй жены он оставил дом во Львове, квартиру в Москве, в Ногинске, а своим, родным (троим) детям- 100 тыс. И ничего не оспоришь, такова воля его.

0

277

Оксан, это точно, что не оспоришь. У меня свекор умер 1,5 года назад, его свекровь к матери жить отправила из-за пьянки, а его старший брат споил так, что он за 2 месяца умер и все переписал на своего брата и лишил моего мужа всего. Володя тоже не стал ничего делать, даже когда приезжали, не стал звонить дяде. А тот даже у свекрови отобрал сберкнижку, куда они совместно деньги на похороны откладывали. Вот такие люди бывают. Еще ждал, когда еще один брат умрет (тоже спаивал, но тот здоровее оказался, свекор у меня диабетик и на инсулине сидел, ему вообще пить нельзя было), чтобы квартира на Соколе осталась ему, а это сталинка, чтобы дочке своей подарить. Тут родные из-за денег вон чего делаютhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies050.gif

0

278

Девочки, несколько дней не заглядывала, а у нас тут столько тревог и проблем[взломанный сайт]

Леночка, милая, какое счастье, что все обошлось!!!!!!!!!!!! Вам надо всем успокоительное попить. Сын не боится теперь в машину садиться? Ужас! Ему сейчас тяжело очень будет. Обычно люди, прошедшие по краю пропасти, очень меняются. Меняют свои взгляды, ценности... И часто в лучшую сторону! Ведь не даром им еще один шанс в этой жизни дан! Но это непривычное состояние, а потому тяжело. Держитесь все!!!

Оксана, дурацкая ситуация!!!!!!!!! Во мне все кипит от злости!!!!!!!!!! Вам нужен хороший адвокат!!!!! И отбивайте машину или компенсацию за нее!!! Не опускайте руки! А насчет поддержки мужа... Знаешь, мне кажется, сейчас лучшей поддержкой будут не слова о том, что главное, что с детьми все в порядке (хотя это и так!!!), а надо соглашаться с ним бороться и сожалеть о том, что потеряли машину. Поддакивай ему. Сейчас он такое участие скорее воспримет. Мне так кажется...

А у нас, девочки, такой кошмар в городе два дня назад приключился... Сгорел городской вещевой рынок... Вместе с товаром и людьми (восновном продавцы), которые не успели выскочить. Официально о жертвах не говорят, но у предпринимателей несколько точек по рынкам. ВОт они и почситали, кого не досчитались... Уже около 70 человек... А еще никто не считал, сколько людей не вернулось домой... людей, которые пошли за покупками... Шоковая ситуация. Говорят, что загорелся от киоска с чебуреками. А очевидцы говорят, что горело по периметру... значит подожгли... Место там дорогое... Давно уже пытались рынок наш снести и построить гостиничный комплекс... Такие вот дела...

0

279

Natalinka, у меня голова дімом пошла, такие ситуации, а самое страшное, что таких историй уйма, и с єтим не будут бороться к сожалению.

0

280

Вот так история, сходили люди за покупками. Какой кошмар в мире происходит. И все из-за денег

0