Стартовала первая игра Арт-марафон"Ваш ход, сосед!"
условия игры читаем здесь
Активнее участвуем в игре!!!!! Жду ваши заявки на участие![взломанный сайт]
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка
Стартовала первая игра Арт-марафон"Ваш ход, сосед!"
условия игры читаем здесь
Активнее участвуем в игре!!!!! Жду ваши заявки на участие![взломанный сайт]
Привет мои дорогие!!!!
Чуть доползла до вас, вот сижу перед компом, а сил нет даже на клавиши жать....доконала меня эта дача....клубника, земляника, лук, чеснок, редиска, фасоль, горох, свекла, морковь, салаты разные, огурцы(много),кабачки, цветы(альпийская горка широкая и большая, помимо ее еще три клумбы, и то все не влезло, еще предстоит сделать парник, накрыть его , вскопать и посадить помидоры и перцы....
ой девочки, уже ничего не хочу, хочу тишины и чтобы никто не трогал, и при пожаре выносили первой... хочу заняться любимым делом, фотошопить....фотошопить и еще раз фотошопить...
но!
за то как подумаю что будет все свое, что закатаю в баночки на зиму, что не нужно просить у мам... а можно открыть, съесть и вспомнить..как ЭТО было. (В связи с тяжелой мат. обстановкой в семье это просто необходимо). К вечеру выложу немного фоток с дачи.
Ир, тебе за это настоящую медаль надо Даже такое и не представляю себе-! Зато представляю , как тяжело и потом вкусно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вчера тоже, пол дня в огороде...помидоры, перец...трава..трава и еще раз трава.... устали с дочей, как два цуцика....Ноги болят и спина...и спать хочу...сыночек ночами не спит..зубки растут....
Наташенька, мы с тобой настоящие огродницы-дачницы. Все сажаем, копаем. Потом осенью рецептами закаток делиться будем....а вообще то можно и сейчас начинать делиться.
а сыночку попробуй перед сном инут за 40 давать пол чайной ложечки Антифлу-беби, нам советовала педиатр и очень помогало.
Спасибо, завтра куплю и обязательно попробую, а то уже ни у него ни у нас сил нет...
Девчата, у нас такой сильный ветер поднялся, с ног сдувает, ужас...погода наверное сильно поменяется...и тучи белые-белые...страшно...
Наташа, давай перед сном и будете ночью спатьки, оно очень хорошо помогает.
Насчет ветра, у нас то же был такой же. а потом неделю дожди шли и штиль по ветру....
Добрый день всем форумчанам!!!
Позавчера полетел комп, от страха за все данные думала что умру.. Подцепила вирус несмотря на стоящий антивирус.
Пока нашли его, пока полечили, пока проверили всю инфу, пока переустановили все.... Вот сижу теперь навожу порядок в компе, столько всего валяется без дела.
Наташенька извини, что вовремя не дала ответ в дуэли, это по этой же причине. Теперь надеюсь, что будет все ок. Вот почищу все, и можно будет сделать копии на другие носители(на всякий пожарный) чтобы так не волноваться больше.
Всех вас очень люблю!!!!
Ваша Волшебница.
Всем привет!
Привет Тонечка!!! Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня вроде погода налажива5ется, в среду обещают до +27[взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка