Язык я учу, Наташ, скоро Захар будет оставатся на весь день в садике, а у меня курсы начнутся языковые, а пока по книжкам, это все равно не то, нет речевой практики. Да и в Германии нам наверное только год остался, куда дальше пока неизвестно[взломанный сайт]
Наша болталка
Сообщений 321 страница 330 из 627
Поделиться3222009-10-07 15:51:18
Не забываем поздравить!!!
День рождение у деток!
Karamelka-(сынуля Артемка)-10.10.2008[взломанный сайт]
Поделиться3232009-10-08 00:18:21
Да и в Германии нам наверное только год остался, куда дальше пока неизвестно
да уж... скитальцы... в такой ситуации конечно нет стимула учить язык...
Поделиться3242009-10-08 23:38:19
Девочки, я пропаду на время, у меня Захар заболел, мы этой ночью почти не спали. Из носа просто ручей бежит, из глаз течет. Да и сама сегодня себя не очень чувствую, но это наверное от усталости[взломанный сайт]
Поделиться3252009-10-08 23:40:29
Машенька, выздоравливайте и отдыхайте конечно.держим а вас кулачки@[at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at]
есть предложение всем погадать.
вот одно из гаданий, очень хочу проверить.
Вообщем вдеваешь иглу в нитку.см 15-20 достаочно. в правую руку берешь и иглу меж большим пальцем и остальными как бы опускаешь несколько раз потом помещаешь над центром ладони и ждешь под воздействим биополя (?) игла начинает совершать движение или по диагонали или круговое.круг-девочка, даиагональ мальик.после каждого движения делаешь опять иглой меж пальцем большим и остальной ладонью (КАК БЫ СБРОС ИНФЫ) когда игла встала-все баста дети закончились.
Единственное гадание не делают беременные(уже)и у кого месячные и овуляхи!
У кого сильное очень биополе может вообще игла стоять!
Девочки попробуйте, потом напишите свой результат.
я погадала сегодня
В общем погадала я, у меня получается мальчик сильно, потом девочка слабо, потом опять мальчик сильно и опять девочка очень сильные круги.Вот и думаю теперь Влад, потом аборт на позднем сроке, потом Егор и что еще девочка???
Поделиться3262009-10-09 00:22:29
Машенька, да что же с вами делать?! Лазарет сплошной!!! Выздоравливайте немедленно!!!!!!!!!!1
Ириша, я в такие вещи не верю, так что прости, гадать не буду[взломанный сайт] Да и с усталости толком не могу прочитать и въехать, что куда вставлять и к чему прикладывать
Поделиться3272009-10-11 00:43:00
Всем привет! Мы уже на месте. Не успели приехать, как доча заболела, вызывали скорую. похоже на ангину. Или в поезде где подхватила, или смена климата, тут такие ветра. Противная болезнь, от неё столько осложнений, так страшно. Вот зашла на минутку поздороваться. Ирин, спасибо за наградки, очень приятно и неожиданно.
Отредактировано Оксана Васильева (2009-10-11 12:49:00)
Поделиться3282009-10-11 01:54:47
Оксаночка, ну что же вы так... Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для горлышка с ангиной очень хорош свежевыжатый сок свеклы... И почаще по столовой ложечке:)[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3292009-10-11 12:51:13
Для горлышка с ангиной очень хорош свежевыжатый сок свеклы... И почаще по столовой ложечке:)
Спасибо, я о таком первый раз слышу. Сейчас же пойду сделаю.
Поделиться3302009-10-13 13:17:02
Оксаночка, с приездом вас! Рада что хорошо добрались. Валечке скорейшего выздоровления. Мы при ангине делали уколы 5 дней. Кололи новокаин +Бензилпенициллина натриевая соль 1млн. един. И после первого сразу же стало легче, мазали горлышко хлорофиллиптом, делали солево-содовые ингаляции, ну и конечно же давали от температуры. Так как доходило в первые сутки до 39,5. Обтирала раствором уксуса+вода. не полностью, а только под мышками и под колено-локтевыми впадинами. Быстро темпа сбивалась. носила голенького в одной пеленке его при очень высокой температуре. Держись Оксаночка. Я так тебя понимаю. Это так тяжело и так страшно когда дети болеют. Но все пройдет. Главное лечите. Удачи вам. Держу за вас кулачки [at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at][at]