Оксана, Наташа, как ваши девочки?
Ты про дочурок? У нас вроде нормально, завтра все результаты анализов получим, надеюсь, все будет в порядке.
Как твои мальчишки? Ирин, а конкурсы устраивать любой модератор может?
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка
Оксана, Наташа, как ваши девочки?
Ты про дочурок? У нас вроде нормально, завтра все результаты анализов получим, надеюсь, все будет в порядке.
Как твои мальчишки? Ирин, а конкурсы устраивать любой модератор может?
Оксаночка. слава богу что все хорошо. Именно про здоровье и хотела узнать. Мальчишки нормально, то смеются, то деруться и плачут. В общем весело живут. Конкурсы может организовывать любой модератор. Было бы желание и время.
Иришка, сюрприз обалденный!!!!!(я имею ввиду слайд работ). Какая ты умница[взломанный сайт] и труженица!
Привет, девочки! Принимайте и меня в свою болталку!
Алинуш, добро пожаловать в нашу дружную компанию Мы всегда рады новым лицам!!!!
Танюшка спасибо! Очень хотелось вас порадовать!
Аниночка, конечно присоединяйся! Очень рады!
Алинуш, всегда рады новым лицам[взломанный сайт]
Девочки, ну вот дождалась...как говориться "Картина Репина-Приплыли". В прямом смысле этого слова. Утром просыпаюсь, а нас залили соседи сверху. Потоп в квартире. Это просто кошмар. Ковер на кухне лежит на плитке, весь мокрый все вокруг мокрое ....кошмар[взломанный сайт]
Девочки, привет!
Я вернулась!!! В понедельник вечером попали мы в больницу. Синдром ацетономический рвоты. Капали двое суток. Диагноз так и не установили. Нет ни поноса, ни температуры. Анализы нормальные. Была только рвота. Ацетон подскочил до предела. За ночь влили 800 мл жидкости через капельницу. Причиной всего может быть и отравление, и вирус, и просто какое-то несочетание продуктов. У малышей все очень тонко. Не спала четверо суток: вначале дома, потом в больнице. Жутко все намучались.
Вчера вернулись домой. Теперь проблема восстановить питание. Сонька не ест ни фига... Короче весело.
Смотрю, тут новенькие появились! Здорово!!! Всех приветствую!!! Обживайтесь!!!
Ирочка, ну что за напасти... С проводкой все нормально? Смотри, чтобы замыкания не было!
да Ира держись!!
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка