http://digiscrapmania.fr/shop/Collab/No … art-5.html Девочки как вот это скачать никак не могу понять. У нас в скрапиках ссылочку взяла
Наша болталка
Сообщений 381 страница 390 из 627
Поделиться3822009-10-31 18:12:12
Фух, Катюха, никак тебе не наберу сообщение
Два раза Опера вылетала куда-то[взломанный сайт]
Так! Я попробовала скачать. Вначале на англ перешла, потом загрузила набор в корзинку (add to cart), а потом вошла в корзинку через ссылочку на корзину слева от картинки с превьюшкой скрапа... А потом все началось... Для загрузки просят пароль Так что и у меня не вышло ничего...
Поделиться3832009-10-31 18:15:31
суппер. У нас уже обьявили эпидемию, по оф. данным около 40 смертей, больницы переполнены. Украина не готова к болезни
Да, страшная ситуация... Когда государства нет тяжело проживать такие кризисные ситуации. И вранье везде. Лукашенко молодчина! Я его уважаю! В стране порядок! А наш крекнутый целлюлитно-мордный апельсин...
Мы предохраняемся как и в прошлые годы. Мазь в нос и антигриппин. В Днепре пока случаев нет. Говорят, в Харькове 2 смерти. А что в Запорожье?
Хотя... смерти... лабораторий то нет. Не факт, что это тот самый H1N1.[взломанный сайт]
Поделиться3842009-10-31 22:32:26
Да девочки. смотрю ваш телеканал Интер, ужас рассказывают. Как услышала что выделили деньги на борьбу с вирусом, а их не потратили по назначению(если я правильно поняла) страшно становится за вас.
Наташенька, я ничуть не сомневалась, что ты выберешь именно эту аватарку, она тебе очень подходит.
Поделиться3852009-10-31 23:02:36
shatsik, там нужно зарегистрироватся, потом сделать все как Натписала Наталинка, а потом тебе на почту пришлют ссылку на скачку
Поделиться3862009-10-31 23:32:05
Там не обязательно ссылку на ящик, я прямо его с сайта качала, просто открывала новым сообщением и он качался...
Поделиться3872009-11-04 10:24:59
привет гламурщики-рисовальщики!!
походу мне тут у вас придётся немножко покомандовать.. так сказать, тряхнуть ваше спокойствие!!
Поделиться3882009-11-04 23:45:12
Смотрела по телеку Тарас Бульба. Аж голова разболелась!
Поделиться3892009-11-05 01:10:05
приятных снов!! дамочки-мамочки.. :mybb:
Поделиться3902009-11-05 21:49:46
вот что сегодня прочитала
"Курение и слабенькие нервы заразе "на руку"
Помните, что курение и стрессы понижают природную сопротивляемость организма. Никотин сам по себе вызывает спазм сосудов даже в теплую погоду. Следовательно, курящие сами способствуют тому, что ткани охлаждаются быстрее.
— Если же вы перенесли стресс, пусть и кратковременный, или даже обычное нервное перенапряжение — переостынете тоже быстрее, чем находясь в обычном состоянии, — говорит Наталья Дмитриевна.
В результате стресса запускается следующая реакция: кровь мгновенно прибежит к мозгу, чтобы помочь ему быстрее думать и выкрутиться из непростой ситуации. Как следствие — страдает кровообеспечение и нормальное питание всех остальных частей тела. Больше всех отдуваются конечности. Вывод: трезво оценивайте обстановку, какой бы устрашающей ни казалась эпидемическая ситуация. И не паникуйте, ибо начнется новая эпидемия: на одного чихнувшего — двадцать обкакавшихся."