И не паникуйте, ибо начнется новая эпидемия: на одного чихнувшего — двадцать обкакавшихся."
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я пад сталом
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка
И не паникуйте, ибо начнется новая эпидемия: на одного чихнувшего — двадцать обкакавшихся."
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я пад сталом
Можно я тоже сегодня встряну?
Уж не знаю какой животины грипп где ходит и народ косит, у нас по местному радио пару раз слышала, что Ставрополь прям весь поголовно болеет и исключительно свиным. Как то больше вериться, что нас просто от чего другого отвлекают. Ежегодно столько народу всякими простудными по осени болеет и не думаю что смертельных случаев сейчас больше. У нас по дому крышечки пластиковые стоят с нарезанным чесноком и у мелкой на шее кулончик (он правда для арома масел) с тем же резанным чесноком. Она с ним и в садик и дома. Режу 2 раза в день: утром и перед сном, прям рядом с кроватью ставлю. Так что не болейте
а вот еще. у нас 2 дня тоже снег был. Я фотки в своих фотографиях выложила, так что заходите
А у нас сегодня снег пошел, правда мокрый, теперь слякоть на улице.
у нас сегодня даэе следов от снега не осталось. асфальт практически весь уже сухой
А у нас сегодня днем около 20. Сын в летнем душе купался, к вечеру вот 17.
Как вам классно! А у нас так холодно, жуть..
А у нас +10!
У нас минус 12
Во как классно, у кого то еще лето, а у кого то уже зимушка зима! Так интересно! не забывайте фоткать вашу красоту и выкладывать в Галлерее. Мы зайдем обязательно полюбоваться!
Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Наша болталка