Девчат, а у меня фотошоп "из рук выпал", я тут монтажики делала девчонкам в подарок,может кто видел в темке выкладывала. Так на соседнем сайте фотографов обозвали "отцтой", сказали, что это было модно 2-3 года назад, а сейчас нужно, перечисляю...купить хорошую фотокамеру...пошить костюмы, заказать декорации и снимать в живую...да я разве против хорошей - студийной - портерной съемки????Я ж сама понимаю, что это совсем не то когда вот так делают...как сказали на том форуме "бошки отрубают"...так вот, а потом продолжение, если же не можете сами идите к профи, если дешево берет фотограф, то это профан...нужно идти где дорого...то есть к ним...И потом еще много умных фраз, типа "плавали - знаем"...Так не приятно...ну если профи, так это здорово! А если все купят все из вышеперечисленного, то на что они жить-то станут...Ничего не понимаю...обидно так...спасибо за то, что качество монтажа не тронули....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] У них же все дорогоплатно, а я ж от души делала....Я тоже хочу хороший фотик, я так люблю фотографировать...Но, что же делать, если не у всех есть возможность....
Отредактировано радостная (2009-11-07 23:19:16)