Ирин, на первый взгляд, все как надо- все по полочкам. Чуть позже ещё погуляю везде. Мне лично все нравится. Я тебе поражаюсь- не успели предложить- она уже все переделала. Вот это скорость.
Наша болталка
Сообщений 421 страница 430 из 627
Поделиться4222009-11-08 00:43:37
Наташ, сижу в шоке!!!пошли их нафиг
знаешь что у нас в школе говорят, про таких профи....
а то, что сошьют они один костюм, и ходят по школам с хорошим фотиком, с декорацией, (которая со временем выцветает), и с тем же костюмом...в итоге-у всех в городе одинаковые фото в одинаковых костюмах и с одинаковыми декорациями, да еще и в одной и той же позе,(ему же некогда думать про удачные ракурсы), он думает про то, чтобы деньги все сдали и за все фотки заплатили. А когда ты делаешь сама, подбираешь для монтажа (фотку+ монтаж), вкладываешь душу, прочуствуешь каждую черточку на лице, пока сделаешь характер человека раскроешь, да еще с любовью все это подаришь, так и фото будет ценно, и висеть буна самом видном месте, и пылиться где то там в альбоме не будет. В общем много чего еще хочется по этому поводу написать...да некогда, нужно Егорушку бежать спать ложить.
Вот что скажу-это называется-им никогда не понять нас, а нам никогда не понять их.... но это мое мнение..а ты выше носик по ветру....Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех.
Поделиться4232009-11-08 00:49:04
О! Ира, взяла палку и собак от Натахи гоняет!
Поделиться4242009-11-08 04:09:47
Наташа, я как понял, ты побывала на форуме сайта школьных фотографов. Только там к новичкам такое "внимание". Там засели пяток "гуру" и обхаивают всех, кто заглянет к ним на форум, словно видят в них потенциальных конкурентов, даже живя за тысячи километров. Не слушай их, они доброму не научат. Как правильно сказала Ирина, у них все детсадовцы и школьники в течение года в одних и тех же нарядах. Они дольше будут заниматься в садике установкой декорации и переодеванием детишек, чем посидеть лишний часок в фотошопе. Зато, сфотографировав ребенка несколько раз, ты в шопе, заменив фон и рамку, сделаешь не один снимок, как они, а 4-5. Даже не загибая цены в итоге с садика соберешь больше, чем они с постановкой. Но вот насчёт камеры и оптики, то да, при всем желании и умении мыльницей такого снимка, как зеркалкой со светосильной оптикой, никогда не сделать.
Если в будущем хочешь хлеб с маслицем и икоркой, то сейчас нужно поясок пока затянуть. Не отчаивайся. Успехов!!!
Поделиться4252009-11-08 11:42:53
Ирин, Николай, спасибо вам большое! Я не была ни на каком сайте. Я на сайте Ставропольских мам делала монтажи девчатам по их просьбам. Им это в диковинку. А одна девочка (это ее муж - вот этот профи) наверное рассказала об этом мужу, что уж там и как не знаю...но мне дали ссылку на сайт вот этот, что они там обсуждали монтажи и прочие вещи. Он и одна девочка с нашего форума (она кстати тоже просила монтаж сделать - я ей сделала и не один)...Ну да ладно...Бог с ними...Я передохну чуток, надеюсь отойду) Спасибо еще раз всем за поддержку...
Поделиться4262009-11-08 20:28:22
Дорогие форумчане!!! У нас сегодня зарегистрировался 200 пользователь!
Им стал(а) Paul2009. Поздравляю!!!! Очень хочется познакомиться!
Поделиться4272009-11-09 00:25:08
Наташка, ты чего???
А ну, отставить сопли-слюни!!! Так дело не пойдет. Мало ли чего наговорили тебе. Мне тоже много чего говорят и хаят, год назад думала никогда не сяду за шоп, ничего время лечит..
Ты главное пойми, саму работу не обхаяли, значит она сделана на отлично!!! Просто не к чему было придратся!!! Да и как можно придратся к тому, что сделано с любовью!!!
Так что, держи хвост пистолетом и не плакай. Все будет хорошо.
Я вон последний заказ делала, так заказчица вообще сказала, что рот не ее, а когда я ей показала исходник с которым работала - извенилась и все ни спасибо, ни насрать... вот после такого у меня вообще желание что-либо делать по заказам отпадает. Ведь неизвестно как человек отнесется к новому образу...
Ты большая умнечка, у тебя все получится. Главное не бросай [взломанный сайт]
Поделиться4282009-11-09 11:22:59
Девочки, вам когда нибудь писали столько коплиментов?
Ты-милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, превосходная,Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобиль ная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчи вая, благоухающая, гипнотическая,Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других...
Поделиться4302009-11-09 13:52:25
:flag: здесь был я!!