Так на соседнем сайте фотографов обозвали "отцтой", сказали, что это было модно 2-3 года назад, а сейчас нужно, перечисляю...купить хорошую фотокамеру...пошить костюмы, заказать декорации и снимать в живую...да я разве против хорошей - студийной - портерной съемки????
Ну конечно, можно и так делать, но все равно не возможно сшить столько костюмов сколько хочется!
продолжение, если же не можете сами идите к профи, если дешево берет фотограф, то это профан...нужно идти где дорого...то есть к ним...
Это мне очень знакомо, мне такое часто говорят, но я не обращаю на то внимания. А те которые берут дорого они же то же начинали и ничего не умели!
Я тоже хочу хороший фотик, я так люблю фотографировать...Но, что же делать, если не у всех есть возможность....
Нет ничего не возможного! Мой муж считал что это не нужная вещь, но когда начал видеть мои работы то передумал, подарил на 25-летие, правда взял в кредит и по частям, сначала тушку, потом объектив, потом еще один объектив. Надо просто верить и очень сильно этого хотеть и все судится. А еще очень хорошие кадры получаются обычной мыльницей! Т. ч. УДАЧИ!