Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша болталка

Сообщений 441 страница 450 из 627

441

радостная написал(а):

Так на соседнем сайте фотографов обозвали "отцтой", сказали, что это было модно 2-3 года назад, а сейчас нужно, перечисляю...купить хорошую фотокамеру...пошить костюмы, заказать декорации и снимать в живую...да я разве против хорошей - студийной - портерной съемки????

Ну конечно, можно и так делать, но все равно не возможно сшить столько костюмов сколько хочется!

радостная написал(а):

продолжение, если же не можете сами идите к профи, если дешево берет фотограф, то это профан...нужно идти где дорого...то есть к ним...

Это мне очень знакомо, мне такое часто говорят, но  я не обращаю на то внимания.  А те которые берут дорого они же то же начинали и ничего не умели!

радостная написал(а):

Я тоже хочу хороший фотик, я так люблю фотографировать...Но, что же делать, если не у всех есть возможность....

Нет ничего не возможного! Мой муж считал что это не нужная вещь, но когда начал видеть мои работы то передумал, подарил на 25-летие, правда взял в кредит и по частям, сначала тушку, потом объектив, потом еще один объектив. Надо просто верить и очень сильно этого хотеть и все судится. А еще очень хорошие кадры получаются обычной мыльницей!  Т. ч. УДАЧИ!

0

442

Ириночка, спасибо!!! Так приятно видеть свою работу в виде шапки нашего форума. У меня дикие вопли были, когда увидела. Меня дома никто не понял, чему я так рада.

+1

443

Джаник написал(а):

Нет ничего не возможного! Мой муж считал что это не нужная вещь, но когда начал видеть мои работы то передумал, подарил на 25-летие, правда взял в кредит и по частям, сначала тушку, потом объектив, потом еще один объектив. Надо просто верить и очень сильно этого хотеть и все судится. А еще очень хорошие кадры получаются обычной мыльницей!

Джанетта, готова подписаться под каждым твоим словом! Все правильно! Открывай темку с фотками! У тебя очень красивые фоты!

0

444

Добрый вечер Девочки,меня зовут Микки,сегодня отпраздновал,
С Сестрой в ресторане день рождения,исполнилось мне 34 года сегодня.
http://s46.radikal.ru/i114/0910/fe/6180e8df83a1.gif[взломанный сайт]
http://i073.radikal.ru/0910/ba/b2cdb296c871.gif
Мне мама подарила,хорошие на ушники дорогие на день рождения,ещё совсем не давно купили фотоапарат
Дигитальный Nicon coolpix L100 Хорошие снимки делает..Я не давно был в отпуске
В эйлате покажу снимки..

0

445

Микки! С праздником!

0

446

Оксана Васильева спасибо,за поздравления очень приятно..http://i003.radikal.ru/0910/8a/4e48f7a86fb7.gif

0

447

Для поднятия настроения! )))

Так не бывает...

Так не бывает,я знаю,
Но просто хотя б помечтаю,
Чтоб завтрак, обед и ужин
Мне был приготовлен бы мужем.
А я бы носом водила
Примерно бы так говорила:
А что это тут за супчик?
А ну-ка попробуй, голубчик.
Ты так посолил в охотку,
Что я превращусь в селёдку.
И что ж у тебя в самом деле
Так пирожки подгорели?
И что за меню такое?
Салат где из крабов, жаркое?
И очень уж бледный компот.
И хлеб ты купил не тот.
И нет кислоты в компоте.
Ах, ты тоже был на работе!
Ах, детей ты забрал из сада!
Я рада, конечно рада,
Но это ж не Пушкину надо!
Ах, денег я мало ношу!
Я ж чёрной икры не прошу.
Не уж-то так трудно сготовить, подать,
А после всего лишь помыть и убрать?!
И если уж это тебе не под силу,
Зачем же тогда ты мне нужен, мой милый?

0

448

Доброе утро девочки,уменя в компьютере пропали отрисовки,все..
Сейчас отрисовываю заново,новогоднии,как что то отрисую выстовлю...
С большим уважением Микки Лимонов.

0

449

Наташенька держись! Это тебе для поднятия настроения!
http://s47.radikal.ru/i117/0811/26/28156ced0fe9.gif
12 способов интересно и необычно встретить Новый год

1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.

2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.

3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.

4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.

5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.

6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.

7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания.

8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.

9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.

10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.

11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.

12. Встретить Новый год так, как хочется!
http://s59.radikal.ru/i165/0811/34/82b46b5aa1ec.gif

0

450

Новогодние приметы

Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то наступающий год будет удачным.
Этот обычай наверняка придумали женщины, для того чтобы раскошелить своих мужей на обновку.

Как Новый Год встретишь, так и весь год проведешь.
Хотя в последнее время начали поговаривать о том, что год зависит не от одной ночи, а от целых двенадцати днях после Нового Года. Каждый день отвечает за определенный месяц. Вот, например, хочешь в июне поехать отдохнуть, отдыхай, весь день 6 января.

На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.
На самом деле богатый стол на Новый Год говорит о том, что следующую неделю все будут объедаться, а весь оставшийся месяц семья будет жить в долг, потому что все ушло на подарки и богатый стол.

Одалживать деньги под Новый год нельзя, ни при каких обстоятельствах, чтобы весь следующий год не быть в долгах.
Эту традицию с каждым годом все труднее осуществлять, но тяга народа к достатку настолько велика, что все тянут до 2 января и только тогда бегают одолжить у тех, кто не успел все растратить.

Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия.
Знаете, верите или не верите вы в приметы, но на всякий случай этой приметы лучше придерживаться. Все-таки это самое главное - счастье в доме.

Последняя рюмка накануне Нового года принесет удачу тому, кто ее выпьет.
Наверное, эту примету придумали для того, чтобы выпивка на столе не оставалась. Но, тем не менее, это может внести элемент соревнования в вашей компании. Можно даже приз дать тому, кто это сделает.

0