Девочки, мне очень нравится такая желтая, нежная осень! Блеск! Красивый дизайн! На улице холодает, а у нас, на форуме - тепло!
Отредактировано Зима2007 (2010-10-01 23:59:12)
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Дизайн нашего форума
Девочки, мне очень нравится такая желтая, нежная осень! Блеск! Красивый дизайн! На улице холодает, а у нас, на форуме - тепло!
Отредактировано Зима2007 (2010-10-01 23:59:12)
Дизайн потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! [взломанный сайт]
У меня наконец то стало нормально показывать страницу сайта, до этого было все белого цвета, оказывается у нас тут так красиво, а я и не знала. Красота.
сорри, сорри, я хотела бы предложить немного приглушить тон у надписи на шапке, чуть светлее сделать, а так всё супер!!!!
А мне наоборот нравится, такой контраст. Наверно сколько людей, столько и мнений.
Девочки спасибо вам большое за обсуждение. Для этого эта темка и создана, чтобы вы высказывали свои мнения и предложения!
Я попробую немного изменить цвет надписи сегодня. Оксаночка Зима2007 тоже об этом сказала. Посмотрим как будет?![взломанный сайт]
Наверно сколько людей, столько и мнений.
Ты полностью права!
Красотень,сразу видно ОСЕНЬ!!! Иришка молодец!
Лео
спасибо, так стало ещё лучше!)))))
ООО, какая красотищщща стала!!!!!!!!!! Мне оччч нравится, спасибо!)))))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Дизайн нашего форума