Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Дизайн нашего форума

Дизайн нашего форума

Сообщений 141 страница 150 из 218

141

А что с дизайном? Как-то не пахнет осенью.... Бледновато.... Наверное первый раз, когда мне не нравится....

0

142

Подбираем, пробуем......http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies014.gif

0

143

А мне наоборот понравилось, только вот может ребенка фотографию другую.

0

144

ребенок на шапке-это мой младший сын Егорушка [взломанный сайт] 

ну вот вроде подобрала цвет который надеюсь всех устроит и не сильно бледный и не яркий. Спокойный теплый тон. Очень даже деликатный.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

145

Ириш, я тоже за более теплый цвет, или розовый (люблю розовые розы)! А вообще ты - умничка! Шапка мне нравится!

Отредактировано Зима2007 (2010-11-01 14:45:13)

0

146

Девочки  а вот такой теплый цвет пойдет? Просто получается что всем все равно не угодишь. Кто то пишет что не надо яркий что глаза режет, кому то не нравится бледный пастельных тонов. Поэтому даже не знаю как все угодить.
Пишите ваши пожелания.А потом я уже буду делать дизайн. Все таки делать его занимает время.[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

147

Natalinka написал(а):

Как-то не пахнет осенью.... Бледновато....

Это новерно из-за того что у нас уже на улице тоже осенью не пахнет... :D Деревья все уже опали, трава пожелтела... я уже с нетерпением жду снега и Нового года!!! :shine:

Зима2007 написал(а):

я тоже за более теплый цвет, или розовый (люблю розовые розы)

точно Ирина написала, что всем не угодишь... я вот например наоборот не очень люблю розовый цвет... :crazyfun: Я люблю синий, фиолетовый, зеленый.... :)

0

148

Не забудьте написать вот здесь Какой цвет для нашего дизайна вы хотели бы видеть?

0

149

Здорово! Мне нравится!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

150

Лео написал(а):

точно Ирина написала, что всем не угодишь... я вот например наоборот не очень люблю розовый цвет... :crazyfun: Я люблю синий, фиолетовый, зеленый.... :)

А потому и написала, что ПОТЕПЛЕЕ, а потом сказала, что нравится розовый, НО... даже не намекала, чтобы сделать дизайн с этим цветом...http://i018.radikal.ru/0802/e4/1083955ef670.gif

0

Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Дизайн нашего форума