Началось голосование за игру №2 "Ваш ход, сосед! здесь
Отключила счетчики сообщений в теме "Поговорим о том, о сём". Чтобы потом не было проблем с подсчетом полезных сообщений в конце месяца.
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Новости из жизни форума
Началось голосование за игру №2 "Ваш ход, сосед! здесь
Отключила счетчики сообщений в теме "Поговорим о том, о сём". Чтобы потом не было проблем с подсчетом полезных сообщений в конце месяца.
Стартовала игра "Ваш ход, сосед!" здесь
Удачи участникам![взломанный сайт]
изменила некоторые смайлики колобки. Просьба отписаться здесь, какие смайлы колобки вы считаете не нужными. По результатам опроса, уберу лишние.
Сразу же заметила новые смайлики, классные такие! Ты молодец! Меня всегда один смайлик настораживал...вот этот[взломанный сайт], может быть его можно заменить чем-то...это мое мнение... Ир, из этой же серии есть кивающий, как бы соглашающийся смайлик...его не хочешь добавить?
убрала, дай ссылку на кивающий
Да у меня нет, я просто видела такой, мне понравился))))он из той же серии как ты сейчас поставила, по мне они живые какие-то и хорошо могут выразить то, что ты хочешь сказать))) Правда дочка их называет, смайлики для слепых)))) Сейчас ссылку поищу в нете)Может и тебе понравиться)
В конце каждого месяца я (админ) буду выбирать одну лучшую работу, сделанную в фотошопе. И целый месяц эта работа будет красоваться в строке Объявления. Приз за лучшую работу месяца
Я буду стараться!!!!!!
И целый месяц эта работа будет красоваться в строке Объявления
А это не очень долго? Может поменьше "срок"?[взломанный сайт]. усем хочется "повисеть", у нас вон какие девчонки талантливые
давайте тогда по неделе, но приз буду давать за лучшую работу месяца. Начинаем с сегодня. Удачи всем и творческого вдохновения!Кефирные тайны
[взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Новости из жизни форума