ОК! Начинай! мы ждем!
Новости из жизни форума
Сообщений 21 страница 30 из 104
Поделиться222009-06-09 15:31:30
Увеличила максимальный размер для установки на форум аватарок. Теперь он высота 200хширина 150. Жду ваши обновления![взломанный сайт]
Поделиться232009-06-15 16:16:17
Уважаемые и любимые форумчане!
Большая просьба ко всем!
Загляните вот сюда Наши именинники! и дополните пожалуйста сведения, которые вы посчитаете нужными, чтобы можно было вас вовремя поздравить и приготовить подарки к вашему дню рождения!
Спасибо всем заранее!
Поделиться242009-07-08 12:13:23
Дорогие и любимые форумчане!!!
Сегодня у нас появился мини-чат на форуме. Он находится внизу форума. Добро пожаловать! Общайтесь, делитесь срочными новостями, и просто передавайте приветы![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться252009-07-09 17:20:24
Девочки, я объединила темки в разделе Давайте знакомиться, ровестники! По году рождения. Пока нас мало, будем общаться так, потом в скором времени, можно будет разделить по сезонам. [взломанный сайт]
Поделиться262009-07-31 17:01:36
Дорогие и любимые форумчане!
Сегодня, согласна пункту из Правил конференции "Мамочки и волшебный фотошоп"
Данный форум был создан с целью обмена информацией, идеями, изучения и т.п для всех любителей программы Photoshop. Поэтому, чтоб не нарушить чьи либо авторские права, сразу предупреждаем, что не выкладывайте свои авторские работы, которые вы бы не хотели потом увидеть в просторах Интернета. Держите их у себя в компьютерах. Вы должны четко понимать, что все, что попадает в Интернет, становится всеобще доступным. Мы хотели бы чтоб принцип форума стал таким: ты мне - я тебе. Все «нулевые пользователи» будут удаляться, т.е. если вы зарегистрировались и в течение 14 дней не написали ни одного полезного для форумчан сообщения, вы будите удалены или заблокированы. Чтобы вас раблокировали, присылайте письмо на e-mail KIrisha-82@yandex.ru с просьбой разблокировать вас. При этом вы будете обязаны набрать в ближайшие дни не менее 10 полезных сообщений.
я заблокировала всех нулевых пользователей, которые не появлялись (либо появлялись), и не написали ни одного сообщения.
Я понимаю, что сейчас лето и сезон отпусков, но!!! Можно же написать хоть одно сообщение, с просьбой не блокировать.
Я всех вас очень люблю и вы все мне стали родными. Давайте вместе сделаем наш форум лучше и интереснее.
Всем выражаю огромную благодарность за вашу неоценимую помощь в развитии нашего форума.[взломанный сайт]
Поделиться272009-07-31 17:59:31
Ира сегодня не в духе)))
Поделиться282009-07-31 20:45:30
Тонечка, да в духе я, причем в отличном настроении. Просто не очень приятно видеть нулевых пользователей, которые зашли разок и больше не приходят, а если приходят, то за материалом, и все. Грустно. что не хотят общаться с нами.
Поделиться292009-07-31 21:51:14
Ира, не расстраивайся. Форум молодой, но очень интересный. Прийдет время и отбоя от нас (форумчан) не будет. А информации в компе полно, но выкладывать буду по-маленьку. Это не жадность, просто времени нет физически. А ты у нас большая УМНИЦА!!!
Поделиться302009-09-23 12:08:43
Дорогие форумчане!
Сегодня у нас появилась новая функция, теперь прикаждом обновлении странички, вверху форума в объявлении меняется картинка с вашими самыми лучшими работами! Я буду каждую неделю выбирать лучшие работы, и они будут видны в объявлении.