Ируль, моих в фотоальбоме полно! Мона не высылать? Выбери, какую хочешь:)
Новости из жизни форума
Сообщений 51 страница 60 из 104
Поделиться522009-11-30 18:05:02
Наташ, можно не высылать тебе, твоя есть. Девочки поторопитесь пожалуйста! это срочно!
Поделиться532009-12-07 16:26:36
Привет мои дорогие и любимые!
Сегодня у нас появился мини-чат!!!Надеюсь он будет вам полезным.Мини-чат находится в таблице с объявлениями вверху форума. Там можно писать вместо Болталки. Жду вас в мини-чате![взломанный сайт]Если вам мини-чат не нужен, вы всегда можете его скрыть, нажав на кнопку справа Скрыть объявление
с уважением и любовью к вам, ваша Волшебница
Поделиться542009-12-11 19:23:37
Уважаемая,Волшебница! Я не знаю как написать и отправить фото Вам в личку,объясните,пожалуйста, незнающей бабушке. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться552009-12-11 19:27:03
Даже на смайлик не на тот нажала,простите,пожалуйста...
Поделиться562009-12-11 19:48:25
Я не знаю как написать и отправить фото Вам в личку
С удовольствием расскажу! Я не Волшебница, только учусь Можно мне вместо Иришки, пока ее нет?
Кстати у нас тут полно бабушек и все вроде очень неплохо тут поживают!!! Супер-бабушки!!!
Так вот! О личных сообщениях! Вначале грузите на Радикал свои фотки. Там берете ссылочку под номером 3. А потом вот прямо в этой же темке под аватаркой Волшебницы есть голубые облачка с птичками. Одно называется "Профиль", другое "ЛС", третье "Е-mail". Так вот ЛС - это и есть Личные сообщения. Жмете на это облачко с надписью ЛС и попадаете в меню сообщений. Заполняете строчку ТЕМА и в ячейку для текста вставляете ссылку №3. Отправляете сообщение. Вот и все! Если не получится, пишите сюда, подскажем![взломанный сайт]
Поделиться572009-12-11 23:50:43
Спвсибо, Вам огромное,за столь обстоятельный ответ, так и поступлю... [взломанный сайт]
Поделиться582009-12-20 17:42:07
Дорогие форумчане!!!
Буду очень рада вашей помощи по загрузке материала на наш сайт http://magicphotoshopr.ucoz.ru/ загружая материал на наш сайт вы зарабатываете деньги. Как заработать на своих файлах читайте на сайте http://magicphotoshopr.ucoz.ru/index/ka … ajlakh/0-8
Поделиться592010-01-14 11:33:10
Убедительная просьба!
Ссылки на форумы и сайты со схожей тематикой в разделах Все для творчества и Полезности для Photoshop ЗАПРЕЩЕНЫ! Давайте ссылки только на скачку с файлообменников или с Радикала! При нарушении правил пост удаляется без предупреждения!
Это правило не распостраняется на раздел Цифровой скрапбукинг. Здесь Правила раздела. Читать всем обязательно!! Кто не прочел-его проблемы! вы можете прочитать правила раздела.
Если Вы являетесь автором костюма, обязательно укажите ваш ник.
Если Вы не знаете автора, обязательно указывайте Автор неизвестен.
Надеемся на ваше понимание и уважение наших правил.
Поделиться602010-01-16 16:56:25
Дамы и господа!
Смотрю не у одной меня появилась необходимость в нашей Болталке. Добро пожаловать !
Болталка снова открыта. Делитесь своими новостями и просто чем нибудь приятным.