Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Новости из жизни форума

Новости из жизни форума

Сообщений 81 страница 90 из 104

81

Иринка,терпения тебе и удачи! А форум очень нужен!!! Просто мне кажется,тебе надо поручить более свободному человеку, на время исполнять твои функции, и мы будем поактивнее, если будут организованы новые конкурсы,дуэли,задания...[взломанный сайт]

+1

82

Волшебница написал(а):

В связи с тем, что на форуме снизилась посещаемость и никто не пишет хочу спросить у вас Нужен ли вам наш форум или Нет?

Ну не знаю... я когда ни зайду, тут куча новых тем и постов. И особых различий с зимой и весной нет. Все стабильно.
Ира, я всегда тебе говорила, не тяни всё на себе, будь директором. А директор - это организатор. Раздай задания каждому форумчанину ( ведь костяк так и остался 5-7 человек) и раз в неделю спроси отчет о проделанном. А насчет проблем и загруженности... это да, когда работаешь, времени хватает иногда чтоб только новости на форуме глянуть. Папе здоровья, тут Ир всё будет на твоих плечах. Не паникуй, всё наладится, просто видимо период тяжелый сейчас у тебя, бывало ж такое и выкарабкивалась. Ты сильная, держись!!!

+1

83

Согласна с девочками, закрывать ничего не стоит. Я люблю форум!!
Посещаемость и правда упала, с чем связано?! думаю, с тем что мало общения происходит... Девочки говорят про конкурсы, а участвуют в них пара человек(( сроки приема работ приходится продлевать, чтобы набрать хотя бы три работы((( меня это очень огорчает потому как организатор конкурса готовится к нему и старается, а когда не видит отдачи то очень расстраивается. Второй момент конечно это лето))) Я с малым на улице до половины девятого иногда, а в выходные тоже охото на природу выехать... в июне неделю меня точно не будет, да и в июле так со 02 числа и до 18 тоже уезжаю.  Вот так и получается что нет времени для компа)))

0

84

Ирина, думаю, что твой очередной порыв к закрытию форума можно списать на усталость от новой работы, болезнь папы и на жару... Держись, тебе конечно много сил и терпения нужно, чтобы все успевать! Сейчас для всех тяжелые времена, тем более экономический кризис охватил Беларусь... знаю, как у вас сейчас "весело"...
Но хочу сказать вот что: во-первых, форум уже не только твой, а каждого форумчанина, который открыл тут темку и заходит общаться. Если ты хочешь форум закрыть (поскольку имеешь на это техническую возможность), закрывай, но не спрашивай об этом никого, просто закрой и озвучь свое решение. Пусть это будет твое решение, - не перекладывай его на плечи других.
Абсолютно соглашусь с Мамайкой.

Мамайка написал(а):

Ира, я всегда тебе говорила, не тяни всё на себе, будь директором. А директор - это организатор. Раздай задания каждому форумчанину ( ведь костяк так и остался 5-7 человек) и раз в неделю спроси отчет о проделанном.

Кроме всего... я тоже как ни зайду на форум, постоянно что-то новое. Я вообще не понимаю, о чем ты... Форум живет и работает! Причем неплохо! И мне обидно за девочек-модераторов, которые тебе очень активно помогают. А получается, что им сейчас вроде как оправдываться надо... Но ведь их работа видна! И сасибо всему модераторскому составу за интересный форум!!!
Хочу еще раз сказать то, что уже сто раз говорила: форум - не работа! Люди заходят сюда отдыхать, а не отправдываться  и в обязательном порядке что-то писать... Надо всем расслабиться и получать удовльствие от общения и творчества!
Кроме того, наступило лето, все на улицах с детьми с утра до вечера. Времени нет. И ведь многие при этом работают... Ириша, ты только вышла на работу, сразу почувствовалось, что на форуме бываешь реже. Но у других людей все то же самое... Я сейчас урываю время для фотошопа только ночью... Днем редко. Могу заскочить на форумы, глянуть новости и все...
Та что, Ириша, не парь ни себе, ни другим мозги, не обижай модераторов! Все тут у нас замечательно! И о закрытии форума думаешь только ты. Мне вообще как снего на голову твой вчерашний пост... Увидела поздно вечером, но не успела написать. Мы только к 10 вечера домой пришли. А ночью просто заснула.
Рассказала бы лучше, как тебе работается!!! Что с папой случилось?

0

85

И я можно вставлю свои пять копеек?
Абсолютно не вижу повода закрывать форум. Да активных людей сдесь мало, а те, которые есть регулярно сюда заходят и что-то новое пишут, добавляют. Лично сама я каждый день захожу, посмотреть что здесь новенького и интересного. так что думаю нужно выбросить глупые мысли из головы и дать жить форуму и дальше.

0

86

Согласна с девочками, жалко если форум закроется. Стараюсь каждый день зайти и просмотреть все работы девочек. Очень здесь нравится.

0

87

Дорогие форумчане, хочу вам сообщить что временно Ирина Волшебница (администратор) не может часто присутствовать на форуме, по семейным объстоятельствам. http://i025.radikal.ru/0802/bf/71aeecfd6013.gifВы ее не теряйте, по возможности она заглядывает к нам)))[взломанный сайт]

+2

88

Девочки! Меня тоже не теряйте - я отдыхаю в сосновом бору, интернет берет плохо - буду выходить по мере возможности...http://i015.radikal.ru/0802/33/0c3aa6c6832b.gif

0

89

Уезжаю в отпуск))) Как приеду сразу появлюсь, но это будет не раньше 18 июля))) Всем пока пока!!!http://i015.radikal.ru/0802/33/0c3aa6c6832b.gif

0

90

Девочки, не теряйте меня))) я завтра уезжаю на неделю))) поехала за сынулей!!! Соскучилась по нему сил нет!!! встретимся с вами в августе)))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Новости из жизни форума