Работы от Elenka $
Сообщений 121 страница 130 из 145
Поделиться1252009-12-02 13:51:16
Нет слов, чтобы передать моё восхищение!!!
Леночка, очень очень красиво!!!! Спасибо за ответ в ЛС!!! Люблю и целую!!
Леночка, очень интересные, красивые работы! Получила эстетическое удовольствие - спасибо!
Девочки, [взломанный сайт]
Тhe Winter's Tale by Welena
Поделиться1282009-12-14 14:10:44
Леночка, волшебные коллажики
Какая прелесть!!! Мне безумно понравились эти работы!!! И все остальные тоже очень интересные и красивые!!!
Леночка, от последних работ просто потеряла дар речи! Волшебно красивые коллажики!!!
Скажи, это какой-то скрап-наборчик или поштучно собирала? Кое-что узнаю, но вот лодку, например, нигде не встречала. Где же ты ее нашла?
ленка ну ты даешь БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасные работы! Сказка! Очень хочется научиться чему-то подобному. Пока только любуюсь.
Спасибо, что даете поглазеть на такую красоту!
Девочки, ой, спасибо - как бальзам на душу))))
Оль, вторая работа включает в себя Joelle "Swan Lake", Symphonie "Oriental pearl", Lily Designs "Paint the Ocean". Лодка из Joelle "Swan Lake"
Поделиться1292009-12-25 17:31:30
Леночка, потрясающе!!!
Лена да ты просто мастер, научи и нас простых учеников делать и составлять такие коллажи, так понравились что я уже два раза ручки чесала, а желание не пропало. Это я так шучю Лена, а если серьёзно то очень хочется научиться, научишь?
Девочки, спасибо!
ася, я даже не знаю чему учить))), я всегда делаю методом тыка - складываю элементы до тех пор пока не устроит результат, иногда и день уходит на одну картинку (в смысле не получается сразу). Использую частенько совмещение фонов, в фото плагин чтоб убрать шумы обязательно (фотик у меня не очень), ну и в зависимости от того что хочу использую различные уроки))
"Winter Music" by PrelestnayaP