Работы от nvshal92 *
Сообщений 91 страница 100 из 103
Поделиться922010-01-29 22:10:10
Красивая рамочка!
Спасибо!
Девочки, полгода назад купила чудесный альбом для фотографий 20х30. Хочу сделать мини историю нашей семьи (всего 20 страниц). Поскольку альбом не совсем обычный: золотое тиснение, уголки с окантовкой, кожа... Никак не могу придумать в каком стиле его делать.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Какие есть идеи?
Извините за качество фоток...
Поделиться932010-01-30 20:18:06
nvshal92
Мне кажется что это должна быть сепия, они украсят альбом, а он наоборот обогатит их благородностью.
Поделиться972010-02-04 00:25:14
Супер! Именно так это и выглядит! Умница Настенька, вот мамочка как доченька всё правильно поняла. Браво Настеньке! Я просто в восторге.
Ася, спасибо большое!!!
Попытаюсь оформить ГРУСТЬ, РАДОСТЬ и т.д......
Поделиться982010-02-04 10:13:47
Наташенька, здоровски получилась и Белоснежка, и эмоция!!! С удовольствием посмотрю на остальные!
Насчет альбома. Это конечно должна быть классика в теплом осеннем тоне. Ты коллажи хочешь делать или просто фоты? Сепия конечно красиво... Только вот целый альбом сепии... многовато наверное. Разве что разбавить.
Можно взять бумагу с текстурой из скраповый наборов. ФОтки выложить с минимальным колличеством элементов оформления.
Я бы взяла пару скрап наборов в одном стиле (разных времен года) и из них лепила чего-нить:) Но вообще все зависит от того, какие есть фоты. Удачи!!!
Наташа, спасибо и за спасибки и за совет!!! Я и сама склоняюсь к мысли, что фотоальбом буду делать с минимальным количеством украшений. Подходящие скрапы ищу уже неделю....
Поделиться992010-02-04 10:36:23
Подходящие скрапы ищу уже неделю....
Посмотри, что есть у Залинки. Кажется, я у нее что-то в таком стиле видела...
Поделиться1002010-02-13 23:03:10
Наталь, красивые работы! ОченьТы умница! Про альбом соглашусь с Наташей, при всей моей любви к сепии, целый альбом наверное будет многовато. А вот стиль рэтро, даже для современных фото, думаю что подойдет. Он же бывает разным...не обязательно черно-белым или сепия, можно просто добавить мягкий и теплый фильтр...Но это я так порассуждала))))