До чего ж странички красивые!!!!
Наташенька, спасибо за добрые слова![взломанный сайт]
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от nvshal92 *
До чего ж странички красивые!!!!
Наташенька, спасибо за добрые слова![взломанный сайт]
Моя первая и последняя попытка раскрасить старое фото.
Делала по видеоуроку Зинаиды Лукьяной год назад. Не впечатляет. Мама так и вовсе забраковала, сказала, что это ей напоминает фото на памятниках и я думаю она права.
Я очень люблю старые фотографии, поэтому реставрирую их очень аккуратно....
Девочки, ведь правда первый вариант лучше?
Девочки, у меня большое горе! Умер жесткий диск со всеми моими работами и фотками. Пропало все с января этого года. Так что я на некоторое время пропаду пока комп в ремонте. Удачи вам [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]!!!
Отредактировано nvshal92 (2009-09-21 10:51:16)
А ваще у меня вся инфа на выносном винте проживает!!!!!!!!!!!!!! Оччччччччч пользительная штука!!!!!!!!! Купила на 500 гиг!
Наташа, у меня тоже часть инфы на переносном диске. Просто он ведь тоже не вечный. Я туда сбрасываю периодически. А вот последнее время расслабилась... И вот результат. [взломанный сайт][взломанный сайт]
Ура, все восстановили, сделала сохранения, можно жить дальше...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По уроку здорово! Я тоже хочу научиться трехмерного эффекта достигать[взломанный сайт]
Наташ, поздравляю с восстановлением фоток.
С 3Д выходом классно получилось, я тоже хочу попробовать, да все руки недоходят.
Темку тебе почистила
nvshal92, а что за скрапик!! ?? в последнем колаже - уж очень классно!!!!!!
Тоня, спасибо! В последнем коллаже использовала скрап LediNadiDesign VisitToGnomes. [взломанный сайт]
Наташа, подарок для Августы - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, очень красивая страничка получилась
Наталь, страничка шикарная!
Девочки, спасибо огромное!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Начала делать племяшке альбомчик. Фотки "беременные" мне сестра еще не прислала, поэтому пока получилась рамочка:
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от nvshal92 *