Работы от nvshal92 *
Сообщений 41 страница 50 из 103
Поделиться422009-10-17 21:35:29
Наташ, дорогая, спасибо за такой подарок! А последние странички такие нежные и трогательные, сердце замирает! Так красиво! Молодец.
Оксана, спасибо за теплые слова. Вдохновляет!!!
Очень красивые странички. И я загорелась сделать такой альбом. аташа а у тебя есть уже все странички? Может поделишся?
Катя, это пока первая страничка, планирую сделать около 15-ти в ближайшее время. Сестра живет в Краснодаре и скоро я лечу к ней в гости. Так что дело за подарком!
Как только сделаю все странички, зайлю куда-нибудь и выложу ссылку. Буду рада если кому-нибудь это пригодится.
Поделиться452009-10-25 02:04:17
Наташ, такой нежненький альбомчик получается, супер!!!
Наташенька так нежно, такие кадры замечательные и неповторимые.
Девочки, спасибо огромное!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Последнюю страничку собиралась переделывать (там где 3D-УЗИ). Мама сказала, что не очень приятно смотреть на ЭТО в альбоме и предложила вставить туда фотки новорожденной. А сестре наоборот очень понравилось и ей эти снимки очень дороги. Значит, пусть будет так как есть.
Продолжаю делать альбомчик. Здесь пришлось немного повозиться с самой фотографией. Сестру забирали из роддома мама, папа и муж. Поэтому фотографировали или мама или папа. А мне хотелось, чтобы на общей фотки были ВСЕ "забирающие". Вот и объединяла две фотки в одну.
Скрап sussiem mybabygirl
Отредактировано nvshal92 (2009-10-25 17:29:21)
Поделиться502009-10-28 11:48:04
nvshal92, а чего не получается-то!!!! Отличная обложка!
Я-бы только тени посветлее сделала от текста и ленточек (деже может попробовать в цвет фона - нужно поэкспериментировать, так трудно сказать)
Не так - это когда смотришь и не можешь понять что куда передвинуть или убрать или добавить .....чтобы все смотелось цельно!!!!
Лена, насчет текста ты права, попробую еще какие нибудь варианты, и с ленточками тоже. СПАСИБО!!!!