Наташенька. какая у тебя красотка тут живет!!![взломанный сайт]
А вообще странички сделаны очень и очень красиво! Обажаю когда так все нежно, с рюшечками, ленточками, бантиками...и цвет просто супер! Обложка мне очень понравилась, все так произвольно расположилось как будто бы так и было изначально. Одно чтобы я сделала, это бы текст сделала шрифтом как в предыдущей работе (ручки, пальчики, ладошки) надеюсь понятно объяснила... сне кажется для обложки как раз. Но это я бы так сделала, а ты смотри как нравится тебе. Я бы то же хотела такой альбомчик.
Работы от nvshal92 *
Сообщений 51 страница 60 из 103
Поделиться512009-10-28 12:06:23
Поделиться522009-10-28 13:35:07
Наташенька. какая у тебя красотка тут живет!!!
Ириша, спасибо большое. Шрифт действительно нужно взять со странички "ручки, пальчики, ладошки". Вот так одна голова хорошо - две лучше.
А ссылку на странички(.png) я вышлю всем желающим после окончания работы над альбомом.
Еще раз спасибо за конструктивную критику!!!
Поделиться532009-10-28 23:41:26
Наташенька, мне очень понравилось! А шрифт можно сделать может быть не таким строгим... Детским, прыгающим немного, веселеньким
Наташа, шрифт действительно не очень подходит - обязательно изменю, заоодно с утра кое-какие недочеты увидела. Спасибо!!!
Наташ, альбом прекрасный получается! Такой нежный!
Наташа! Спасибо большое!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Скрап JofiaDevoe itisbattime
Поделиться562009-10-30 21:49:48
Новая обложка
Купательные странички
фотки такие прикольные))))
Перегруза нет совсем
Девочки, спасибо большое за помощь и ваши отзывы. [взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот такая страничка получилась:
Может так лучше? Здесь не тонировала и не осветляла....
Скрап sussiem mybabygirl
За надпись огромная благодарность Елене Соколовой (Elennnka).
Отредактировано nvshal92 (2009-10-30 22:40:08)
Поделиться582009-10-31 02:51:33
Натуль, купальные странички супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
Наташа, спасибо!!! Из "ползательных" страничек печатать буду вторую.
Время поджимает, завтра крайний срок сдавать в печать, фантазия закончилась и я ничего не успеваю......[взломанный сайт]
Поделиться602009-11-02 23:14:39
Так нежно!Так красиво!
Наташа, спасибо!!!
Девочки, сегодня забрала фотоброшюрку из netprint-а. Дачную брошюрку я заказывала у них через printbook. А сейчас у netprint-а есть возможность печатать фотоброшюру 21х21. В общем докладываю: качество у netprint-а лучше, хоть и ненамного, конечно до обычно напечатанных фото им далеко.
Вот выкладываю несколько разворотов: