Девочки, и я с вами. И так, нас четверо, я думаю вполне достаточное количество.
Участники: Лео ,vipsv,Olgusya, ну и я, Ася2. Начнём? А отсылаю заявку на участие.
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив завершенных блиц-конкурсов и блиц-марафонов » Запись на участие в Блиц- конкурсах
Девочки, и я с вами. И так, нас четверо, я думаю вполне достаточное количество.
Участники: Лео ,vipsv,Olgusya, ну и я, Ася2. Начнём? А отсылаю заявку на участие.
Девочки очень рада что вы созрели для нового блица. Я подготовлю необходимый материал. Как буду готова-выложу на форум. Блиц №7.
Одно условие для всех-СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА БЛИЦА. Выбираем элементы только те, которые еще никто не взял, и не больше и не меньше предложенного материала. Использовать или не использовать весь материал-вы будете выбирать сами. Но 1. Взять материал. 2. Отписаться что именно взяли. Это нужно делать обязательно. Иначе блиц будет остановлен. (это чтобы не повторилась история с блицем №6.)
Если будут какие то вопросы по блицу пишите в тему Блиц №7.Тема блица " Осеннее вдохновение"
Урааааа!!! Класс!!! Жду с нетерпением!!!![взломанный сайт]
Ой, я чего-то пропустила........... Надеюсь, что следующий блиц не за горами)))))))))))))))
Дорогие мои форумчане!!! Объявляю набор участников для блица на тему "Halloween"!!!!!
[взломанный сайт]
Пишем заявочки на участие в блице в данной темке!!! Заявки принимаются до 27.10.2010 года!!!
Блиц-конкурс продлится до 01.11.2010 года!!!
Правила проведения блиц-конкурсов читаем здесь
Не стесняемся!!! Будет жжжутко интересно!!![взломанный сайт]
Мы с Асей готовы драться в одной команде!!! Кто против нас? [взломанный сайт]
от это даааааааа. Против Асеньки и Наташи, вот попала.......
Принимайте мою кандидатуру.
Против Асеньки и Наташи, вот попала.......
Не боись!!!!!!!!!!!! Мы сами трясемся!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]Но будем драться до последнего кусочка тыквы!!![взломанный сайт]
попробую и я, пожалуй... хотя боязно как -то... и не столько из-за темы блица , сколько из-за того, что это будет мой первый опыт... надеюсь, не облажаюсь... :flirt:
Девочки, умнички!!!! Спасибо за ваше участие!!! [взломанный сайт][взломанный сайт] Сокращаю сроки приема заявок до 27.10. У нас уже получилось две команды по два человека, если еще будут заявочки то еще одну команду организуем!!!! [взломанный сайт]
Блиц начнем 28.10. с самого утречка!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив завершенных блиц-конкурсов и блиц-марафонов » Запись на участие в Блиц- конкурсах