Модератор marusechka
Всем привет. Буду рада услышать замечания по моим работам. Фотошоплю я чуть больше года, так что я еще совсем ученик.
Мои монтажики:
Для Ксюши, дочки радостной
$
Отредактировано marusechka (2009-07-14 02:24:53)
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от marusechka $
Модератор marusechka
Всем привет. Буду рада услышать замечания по моим работам. Фотошоплю я чуть больше года, так что я еще совсем ученик.
Мои монтажики:
Для Ксюши, дочки радостной
$
Отредактировано marusechka (2009-07-14 02:24:53)
это для инетной знакомой:
Монтажик со мной, давно уже хотела с этим исходником поработать
Первый город, который мы посетили был очаровательный Линц. Прогулялись по узким уютным улочкам с ярко раскрашенными фахверковыми домами, посетили старинную ратушную площадь и старую крепость с римской стеклодувней. Мы окунулись в сказку. В этом городе Чехов писал свою "Асю" и жил Бетховен.
Превосходные фотографии!
Работы просто великолепные!!!
Не знаю как вам а мне всё понравилось!!!!!!!!!
Маш, кое-что из твоих работ я видела. Очень красиво!!!Ксюхины монтажи уже давно распечатаны, спасибо огромное, получилось очень красиво. Монтажи получаются у тебя отменно! Коллажи рассматривала с огромным интересом, здорово то как и красиво!!!!С огромным удовольствием посмотрела бы всю вашу поездку)))))
Маша, мне очень все понравилось. С огромным удовольствием просмотрела темку и теперь буду частым гостем.
Маш,про монтажи уже говорила--у тебя аккуратненько получается, любуюсь!!!!!![img]h
Машенька, монтажи просто потрясающие, особенно понравился для для Ксюши первый
девочки, спасибо огроменное.
Оформляю по простому без всяких завитушек и так ничего не успеваю, мне еще кучу альбомов надо оформить с поездок :o
Продолжаем экскурсию по замкам Рейна.
Следующая остановка - город Кобленц. Этот город знаметит немецким углом - местом где красавица Мозель впадает в Рейн. На этой косе была возведена конная статую императору Вильгельму I.
Отредактировано marusechka (2009-07-22 03:49:54)
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от marusechka $