Работки суперские! Очень свадебные понравились))) разворотики детские тоже классные!! У меня вопрос эти разворотики если печатать как вы их склеиваете или собираете??)))[взломанный сайт]
Работы от Alias ^
Сообщений 11 страница 20 из 133
Поделиться122009-08-27 16:41:01
vetra, Avgusta, Волшебница, огромное спасибо, девочки, за тёплые слова, поддержку и похвалу! :flirt:
Буду старательно учить_ся и делить_ся, чем смогу. :flirt:
vetra, развороты я печатала в виде фотокниги (в фирме, занимающейся печатью фотокниг). Я делала макет, а потом отправляла в печать - получилась настоящая книга про настоящего малыша.
Коллажи с 3D-выходом:
Поделиться142009-08-27 16:46:39
Свадебные странички для знакомыхъ (ещё 3 штуки на первой странице - с возможностью личного использования :flirt: ):
Поделиться172009-08-27 19:10:05
Волшебница, Natalinka, девчонки, ну что ж вы меня в краску вгоняете?! %))) Спасибо вам, мне безумно приятно! :flirt:
А ещё я открыла форум и чуть не упала по стол, увидев свою работу в самом верху в качестве лучшей. Я ещё не заслужила, правда.
Natalinka, всё обязательно получится!
Хотела двоюродному брату сделать свадебную книгу в подарок, да руки до сихъ пор не дошли. %) Но одна страница есть, а, значит, начало положено! 8) Правда она лежит уже больше года.. Да и свадьба была пару лет назад..
Выкладываю в псд. Вес 51,47 метра, слои отключены.
http://stream.ifolder.ru/12064589