Работы от EvaAleks $
Сообщений 91 страница 100 из 251
Поделиться922010-02-13 01:07:57
Вот приехала я из отпуска, а на работе на волне восторгов по поводу новогодней стенгазеты, практически в ультимативном порядке получила распоряжение на изготовление стенгазеты на 23 февраля.
Газета одновремеено должна быть адресована и нашим сотрудникам и клиентам.
Прошу высказаться всех заглянуших. Не слишком ли цветочная? Может на этот праздник нужно что-то более самолетно-танковое?
Поделиться942010-02-21 02:34:15
Наша дорогая Волшебница спасибо тебе за этот сюрприз, я перепробовала много вариантов, поскольку не привыкла к себе без джинсов и без челки Как получилось? Не очень коряво?
Леночка я на счёт поздравления для мужчин, м мне казалось что тема для них это более сторогие цветы и фон. А если как вариант посмотреть гвоздики на синем фоне ( белом )? Может покажешь для нас. Тогда и выберешь. Не обижайся Леночка, я совсем не против этого варианта, просто хочется сравнить, так посоветовать тяжело видя один вариант. Правда тогда и цвет текста нужно будет для синего фона менять, не стесняйся покажи ещё варианты, я уверена он не один.
Другого варианта нет и не будет. Я напечатала этот вариант, т.к. времени на новые идеи просто не было. А все желание что-либо еще выдумывать отбили на работе. После этой неприятной истории, я больше никакими стенгазетами заниматься не буду. По крайней мере на работе.
Какие костюмы класснючие!!!!!!
Замечательный костюм получился!!!
какая красотка!
Костюмы замечательные!!! Это такой коллосальный труд, по себе знаю - уже три недели шью костюм Белоснежки!!!
Девчата, огромное спасибо