Работы от EvaAleks $
Сообщений 61 страница 70 из 251
Поделиться642009-10-14 09:26:52
Такс, оставляю вертикальную марку
Вот притащили домой улиток и устроили им фотосессию
вот эта обычная
В пятницу гуляя с дочерью нашли целое дерево где было множество виноградных улиток. Восьмерых мы принесли домой. Муж конечно же похихикал. Типа "вы собираетесь деликатес на ужин приготовить?"
После того как они вылезли и с удовольствием стали "есть" кусочки айвы я окончательно отказалась от идеи каким-либо образом поддерживать разговоры об их приготовлении. Они симпотяги. Особый восторг вызвал то как одна из улиток подняла на своей ракушке еще двоих
Поделиться662009-10-14 09:46:16
Делала для коллеги.
вот тут просто все запихнула в рамочку с одного из форумов (за что спасибо автору)
Поделиться672009-10-22 14:08:44
Всем привет! Я на сикундочку. Попробую все загрузить что у меня появилось новенького
Нужно было сделать фотографии для печати в формате 10х15. Получить так вот простенько, но думаю вполне отражает, кто чем занят... Осталось еще брата отловить и сфотографировать
Мама в своем саду огороде (на балконе). У нее все цветет круглый год
Мое семейство на День города на лавочке влюбленных
Моя сестра за поеданием торта на свой день рождения, а в синей майке тоже на день города с институтскими подружками
Поделиться692009-10-22 14:13:04
Потрясающий букет из осенних листьев.
Я думала что эту красоту я буду делать сама, а дочь (ей 5,5лет) будет наблюдать, подавать листики и нитки. Но как оказалось... это была работа для меня. Дочь с моей сестрой очень быстро осволи что и как нужно делать. А мне осталось только обвязывать все ниткой.
Описание я печатала с сайта lobzik.pri.ee. Но очень просто найти и через любой поисковик